Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Feb 2007 00:21

Mafalda escribió:A mí me parece una joya, pero es que le tenía muchas ganas, no se si soy objetiva............ :nodigona:
Te comprendo :D es c**o comparar una circonita con un brillante, puede que aparentemente y de lejos, parezcan iguales...pero..... :nodigona:

disfrutala muchoy que nosotros lo veamos :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 12 Feb 2007 11:04

encarnasao escribió: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
yo me desapunto de este foro, pero ya :evil: :evil: :evil:
esto es una tortura china :cry: :cry: :cry: :cry:
yo quiero poder hacer esto y poderme comer por lo menos la mitad. :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo me voy contigo!! vamos ya de aqui encarna que esto es una locura :cry: :cry: :cry: :cry:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Feb 2007 11:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 12 Feb 2007 11:33

:o :o :o fantastica, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 12 Feb 2007 11:33

ES-PEC-TA-CU-LAR!!!!!

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 12 Feb 2007 11:37

LO MEJOR LO BIEN QUE TE EXPLICAS EN TODO......

Y TU POSTRE DE PRIMERA..

UN ADMIRADOR DE TU TRABAJO.. :wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Feb 2007 11:43

MAFALDA QUE ES ESO DE QUE YA MA CALLO DE ESO NADA TU ABLA QUE CON LAS ESPLICACIONES QUE NOS DAS Y LOS PASO A PASO NO SE NOS RESISTE NINGUNA RECETA QUE HAY MUCHAS c**o YO QUE SE LO TIENEN QUE ESPLICAR MUY BIEN SINO NO ME ENTERO ASI ES QUE TU SIGE PRECIOSA Y FELICIDADES POR ESTE PEAZO TARTA Y GRACIAS POR COMPARTIR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 12 Feb 2007 11:46

IMPRESIONANTE!!!!
TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR....TIENE QUE ESTAR RICA.

ENHORABUEN APOR TU PASO A PASO.

:beso: :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 12 Feb 2007 12:02

la única pega es que te quedaste corta de merengue :lol: :lol: :lol:

Que obsceno, que maravilla, pedazo merengue, mmmmmmmmmm ,podría tirarme de cabeza sobre el y comermelo to?to :up: :up: :up: :up:

ah to quiero una amaadora c**o la tuya, y puestos a pedir una bolitas refractarias :D :D :D que chulada!!!!

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Feb 2007 13:04

Es una maravilla, lo mismo que tus fotos, es c**o si estubiese yo en tu cocina. :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados