Macarrones (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 22 Feb 2007 00:23

:plas: :plas: :plas: CANE OTRA M?S PARA QUITARSE EL MIEDO
YO LO HAB?A PENSADO PERO PENS? QUE SE ME IBAN A DESTROZAR CON LAS CUCHILLAS PERO YA VEO QUE NO COPIADA TU RECETA GRACIAS GUAPISIMA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
OLI

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 22 Feb 2007 09:44

:o :o :o :o :o que pinta!! :beso: :beso: :beso:

anagz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por anagz » 22 Feb 2007 09:51

q buena pinta tienen me encantan los macarrones me copio la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 22 Feb 2007 10:46

cane maravilloso de verdaddd, ?tu crees que me saldra bien en la th 21...espero que si,, seguire al paso toda tu receta, haber que pasa..
impresionante guapisima muak . muak

MARTUKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:16 May 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por MARTUKI » 22 Feb 2007 12:18

?ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI SE PUEDEN UTILIZAR ESPAGUETIS?


QUE RICOS, TIENEN UNA PINTA BUENISIMA.

MVD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por MVD » 22 Feb 2007 12:57

:plas: :plas: :plas:

En casa yo tambien los hago así, lo único que la carne la sofrio antes y la retiro, y la añado al final (man?as mías), pero quedan buenísimos y muy jugosos.

Yo los descubr? en un boletín de MJmix y desde luego que ahora nada más los quieren así, mis hijas los recomiendan a todo el mundo dicen que en la Th salen muy buenos.

:beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 22 Feb 2007 13:01

Genial???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 24 Feb 2007 14:27

canelonaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de impresi?n, te pongo una afoto,.,,, nunca creí que podria hacer macarronessss


Imagen

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Feb 2007 14:33

txary escribió:canelonaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de impresi?n, te pongo una afoto,.,,, nunca creí que podria hacer macarronessss


Imagen

:o :o :o :o :o :o

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Re: Macarrones (paso a paso)

Mensaje por baluba » 24 Feb 2007 14:42

canelona escribió:Yo me resistía a probar esta receta....eso de cocer agua y tomate y los macarrones, todo junto... :nodigona: no me sonaba nada bien, pero c**o os digo, la he hecho dos veces, y las dos genial, lo que habrá que probar en la 21, para ver que tal salen :duda:

Edito: En paginas posteriores se comenta, que en la 21 tambien salen :up:
:beso: :beso:
yo tengo tb la cocinera bredaman y tb se hacen asi ?todo de golpe! la primera vez los hice con muchisimo miedo y teniendo preparado algo de repuesto para comer pero ahora ya ?hasta los programo por la mañana antes de irme!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados