Comida completita y muy rica.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mdmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por mdmar » 07 Mar 2007 21:46

:plas: :plas: :plas: MUY BIEN EXPLICADO, GENIAL :up:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 07 Mar 2007 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: no tengo palabras :o :o :o :o

Con tu permiso..... me has resuelto el menú del sábado :wink:

Todo fabuloso :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 07 Mar 2007 22:31

:o :o :o CADA DIA APRENDO MAS DE TI, ES ALUCINANTE EL REPORTAJE Y QUE BIEN EXPLICADITO. Y SOBRE TODO QUE RICO TIENE QUE ESTAR. :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: Comida completita y muy rica.

Mensaje por kariqui » 07 Mar 2007 22:35

MJmix escribió:Y para celebrar que el Valencia se ha clasificado :D y mi casa es una fiesta :wink: os pondre nuestra comida, es un menu muy rico y variado.
Todo hecho con la Thermomix :up: os enseñare a aprovecharla a tope :up:

Empezamos por preparar el puré de patata que c**o opción lleva una zanahoria y yo siempre se la pongo, le da un toque especial y un sabor y color riquisimos.
Primero se ralla la zanahoria, ponemos la mariposa y el resto de ingredientes menos la mantequilla.

Imagen

Al principio cuando la leche empieza a hervir parece que va a salirse, pero son unos segundos, no os asusteis, poneis un papel de cocina debajo del cubilete y este se levantara, la leche saldra un poquito pero volverlo a poner porque enseguida ya no se levantara ni saldra la leche.

Imagen

Una vez cocinado el puré se añade la mantequilla y se tritura.

Imagen

Hasta que queda así :up:

Imagen

Sacamos el puré del vaso y dejamos enfriar en un bol grande.

Sin lavar el vaso ponemos los ingredientes del fiambre de pollo y trituramos todo.

Imagen

El resultado es este.

Imagen

Ponemos un cuadrado de film transparente y con la espátula lo vamos extendiendo bien para que quede finito y poder enrollarlo ( así se cocinar? antes). Se envuelve dos veces con dos capas de film y se pincha el rollo.
Se coloca en el varoma.

Imagen

Mientras ponemos en el vaso, sin lavarlo la cebolla y la troceamos.
A?adimos los ingredientes restantes y cocinamos, al mismo tiempo se hara en la bandeja de varoma el fiambre (este se puede rellenar con lo que os apetezca).

Imagen

Y este es el resultado del fiambre con la cebolla.

Imagen

Mientras se hace la cebolla y el rollo de carne ponemos en una bandeja de horno montoncitos de puré de patata dandole forma de nidos, que sean altitos para que al ponerle primero un pegotito de mantequilla y despues el huevo crudo y sal, no se desborde.
Horneamos hasta que el huevo cuaje.

Imagen

Y el huevo cuajado con el puré.

Imagen

Y este es el resultado del palto completo que hemos tomado para la comida :up: o puede ser para cenar. Todo se puede tener preparado y montarlo en unos segundos y gratinar el huevo para cuajarlo.

Imagen

Y de postre natillas de chocolate, muy fáciles.

Imagen

Y estas son las recetas:

El puré de patatas de mi web.

http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... tatas.html

Fiambre de pollo

Ingredientes para el fiambre:
2 pechugas grandes.
100 gr. de jamón york (c**o solo tenia 50 gr. le puse otros 50 de panceta).
1 huevo.
1 cucharada de sopa de cebolla de sobre (o sal y pimienta).

Ingredientes para las cebollas confitadas:
3 cebollas grandes.
4 cucharadas soperas de azúcar.
50 gr. de agua.
50 gr. de brandy.
50 gr. de aceite.
sal y pimienta.
Film transparente.

Preparación:
Triturar todos los ingredientes 7 segundos en vel. 10
La mezcla se extiende finito sobre film transparente y se envuelve dos veces pinchando el plástico (cuanto mas gordo sea el rollo mas tardara en cocerse).
Poner en el varoma y reservar.
Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes de la cebolla en el vaso del Thermomix y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar el fiambre y cortar en rodajas acompañando de las cebollas.

NOTA: este fiambre se puede preparar con los ingredientes que os parezca, con pollo, ternera, cerdo, restos...

Natillas de chocolate

Preparamos unas natillas normales con 600 de leche, 3 huevos y azucar al gusto (unos 100 gr. o menos) y chocolate en polvo (unos 30 gr.)
Programamos 8 minutos, temp. 90?, vel 4.
Los ingredientes, sobre todo la lehce a temperatura ambiente para este tiempo, si esta fria darle un poco mas de tiempo.
Volcar enseguida en cuencos y poner galleta o canela si se quiere.

Espero os haya gustado todo mi menú, esta muy rico :D

:beso: :beso: :beso: MJ.

dios que rico tooooooodo :wink:

MERCHE63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:09 Sep 2006 01:00
Ubicación:la coru?a
Contactar:

Mensaje por MERCHE63 » 07 Mar 2007 22:37

menu completito y con una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 07 Mar 2007 22:52

Un menu sensacional me ha encantado tiene que estar riquisimo..... :o :o :o :o :o :o :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy :up: :up: :up: :up: :up: :up: y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Mar 2007 23:51

:o me gusta todooooooo, tu puré de verduras, lo hago semana si, semana no, y esas natillas :dientes: solo me falta probar el fiambre de pollo.

Ah! estoy deseando copiar la idea de los huevos con el puré :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Mar 2007 00:01

canelona escribió::o me gusta todooooooo, tu puré de verduras, lo hago semana si, semana no, y esas natillas :dientes: solo me falta probar el fiambre de pollo.

Ah! estoy deseando copiar la idea de los huevos con el puré :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta ver c**o cada vez comes mas verduritas, no estan tan malas ¿verdad? :D y tienen muchas vitaminas y hay que comer variado, porque si no es muy aburrido.

Bueno aqui no hay muchas, pero se que ya estas en camino :up:
:beso: :beso: MJ.

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 08 Mar 2007 00:35

:up:

siempre que leo tus menos digo: lo hago, lo hago

8) me ha encantado eso de hacer comidas sin lavar el basooooooooo

:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Mar 2007 00:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo c**o siempre
me encantsn tus paso a paso :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados