



MJmix escribió:Y para celebrar que el Valencia se ha clasificadoy mi casa es una fiesta
os pondre nuestra comida, es un menu muy rico y variado.
Todo hecho con la Thermomixos enseñare a aprovecharla a tope
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Empezamos por preparar el puré de patata que c**o opción lleva una zanahoria y yo siempre se la pongo, le da un toque especial y un sabor y color riquisimos.
Primero se ralla la zanahoria, ponemos la mariposa y el resto de ingredientes menos la mantequilla.
Al principio cuando la leche empieza a hervir parece que va a salirse, pero son unos segundos, no os asusteis, poneis un papel de cocina debajo del cubilete y este se levantara, la leche saldra un poquito pero volverlo a poner porque enseguida ya no se levantara ni saldra la leche.
Una vez cocinado el puré se añade la mantequilla y se tritura.
Hasta que queda así![]()
Sacamos el puré del vaso y dejamos enfriar en un bol grande.
Sin lavar el vaso ponemos los ingredientes del fiambre de pollo y trituramos todo.
El resultado es este.
Ponemos un cuadrado de film transparente y con la espátula lo vamos extendiendo bien para que quede finito y poder enrollarlo ( así se cocinar? antes). Se envuelve dos veces con dos capas de film y se pincha el rollo.
Se coloca en el varoma.
Mientras ponemos en el vaso, sin lavarlo la cebolla y la troceamos.
A?adimos los ingredientes restantes y cocinamos, al mismo tiempo se hara en la bandeja de varoma el fiambre (este se puede rellenar con lo que os apetezca).
Y este es el resultado del fiambre con la cebolla.
Mientras se hace la cebolla y el rollo de carne ponemos en una bandeja de horno montoncitos de puré de patata dandole forma de nidos, que sean altitos para que al ponerle primero un pegotito de mantequilla y despues el huevo crudo y sal, no se desborde.
Horneamos hasta que el huevo cuaje.
Y el huevo cuajado con el puré.
Y este es el resultado del palto completo que hemos tomado para la comidao puede ser para cenar. Todo se puede tener preparado y montarlo en unos segundos y gratinar el huevo para cuajarlo.
Y de postre natillas de chocolate, muy fáciles.
Y estas son las recetas:
El puré de patatas de mi web.
http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... tatas.html
Fiambre de pollo
Ingredientes para el fiambre:
2 pechugas grandes.
100 gr. de jamón york (c**o solo tenia 50 gr. le puse otros 50 de panceta).
1 huevo.
1 cucharada de sopa de cebolla de sobre (o sal y pimienta).
Ingredientes para las cebollas confitadas:
3 cebollas grandes.
4 cucharadas soperas de azúcar.
50 gr. de agua.
50 gr. de brandy.
50 gr. de aceite.
sal y pimienta.
Film transparente.
Preparación:
Triturar todos los ingredientes 7 segundos en vel. 10
La mezcla se extiende finito sobre film transparente y se envuelve dos veces pinchando el plástico (cuanto mas gordo sea el rollo mas tardara en cocerse).
Poner en el varoma y reservar.
Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes de la cebolla en el vaso del Thermomix y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Dejar enfriar el fiambre y cortar en rodajas acompañando de las cebollas.
NOTA: este fiambre se puede preparar con los ingredientes que os parezca, con pollo, ternera, cerdo, restos...
Natillas de chocolate
Preparamos unas natillas normales con 600 de leche, 3 huevos y azucar al gusto (unos 100 gr. o menos) y chocolate en polvo (unos 30 gr.)
Programamos 8 minutos, temp. 90?, vel 4.
Los ingredientes, sobre todo la lehce a temperatura ambiente para este tiempo, si esta fria darle un poco mas de tiempo.
Volcar enseguida en cuencos y poner galleta o canela si se quiere.
Espero os haya gustado todo mi menú, esta muy rico![]()
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MJ.
Me encanta ver c**o cada vez comes mas verduritas, no estan tan malas ¿verdad?canelona escribió:me gusta todooooooo, tu puré de verduras, lo hago semana si, semana no, y esas natillas
solo me falta probar el fiambre de pollo.
Ah! estoy deseando copiar la idea de los huevos con el puré![]()
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