Espero verte y compartir muchos ratos contigo en Mallorca tambien ( si no puede ser antes tambien

marihellen escribió:Guapaaaaaaaaaa!! Me quedo con tu look en la cena de gala, impresionante!!!Qué marchosa eres, espero verte en Mallorca el año que viene
![]()
LO MISMO DIGO GUAPETONA PRECISAMENTE LO COMENTABA CON MI HERMANA QUE AHORA YA NO SE CONECTA PERO HACE DOS AÑOS QUE ESTABA EN EL FORO, ATINA SUPERMAJA ME CAISTE SUPERBIEN Y HUGO ,SE NOS HA CAIDO LA BABA MIRANDO LAS FOTOS Y LO BIEN QUE SE PORTOAtina escribió:Fatboy, me llevo un grato recuerdo de ti. Eres superguay, c**o dirian mis hijos. Aparte de super-tanguera ! Vaya cuerpazo chica !
Espero verte y compartir muchos ratos contigo en Mallorca tambien ( si no puede ser antes tambien)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hugo echa muchoooo de menos a las titas del foro. La primera noche en casa estuvo un buen rato llorandofatboy36 escribió:LO MISMO DIGO GUAPETONA PRECISAMENTE LO COMENTABA CON MI HERMANA QUE AHORA YA NO SE CONECTA PERO HACE DOS AÑOS QUE ESTABA EN EL FORO, ATINA SUPERMAJA ME CAISTE SUPERBIEN Y HUGO ,SE NOS HA CAIDO LA BABA MIRANDO LAS FOTOS Y LO BIEN QUE SE PORTOAtina escribió:Fatboy, me llevo un grato recuerdo de ti. Eres superguay, c**o dirian mis hijos. Aparte de super-tanguera ! Vaya cuerpazo chica !
Espero verte y compartir muchos ratos contigo en Mallorca tambien ( si no puede ser antes tambien)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JAJJA AHORA SE PORTA IGUAL O NOS ECHA DE MENOS
![]()
![]()
HOLA GUAPETONA SE LLAMABA LUNANERAAtina escribió:Hugo echa muchoooo de menos a las titas del foro. La primera noche en casa estuvo un buen rato llorandofatboy36 escribió:LO MISMO DIGO GUAPETONA PRECISAMENTE LO COMENTABA CON MI HERMANA QUE AHORA YA NO SE CONECTA PERO HACE DOS AÑOS QUE ESTABA EN EL FORO, ATINA SUPERMAJA ME CAISTE SUPERBIEN Y HUGO ,SE NOS HA CAIDO LA BABA MIRANDO LAS FOTOS Y LO BIEN QUE SE PORTOAtina escribió:Fatboy, me llevo un grato recuerdo de ti. Eres superguay, c**o dirian mis hijos. Aparte de super-tanguera ! Vaya cuerpazo chica !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JAJJA AHORA SE PORTA IGUAL O NOS ECHA DE MENOS
![]()
![]()
Tanto que yo tambien echaba de menos tantas manos cuidando de mi peque
![]()
Y tu hermana c**o se llamaba en el foro![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados