Hamburguesera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 06 Oct 2008 21:21

Muchisimas Gracias, tocayita. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 07 Oct 2008 15:32

?nadie me ayuda con el aparatejo?

:beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 07 Oct 2008 15:59

pero chiquilla de donde la has pillado al final pon una fotico que veamos c**o es, yo me estoy resistiendo en hacerme socia del CVCQ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero creo que al final me hago socia del club, estoy aguantando para comprarmela, mis suegros son carniceros y mientras tengan el negocio abierto voy pasando, pero en cuanto cierren me pillo una :wink: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 07 Oct 2008 16:33

La compré en club cocina. Pens? que así seráa de las mas completitas y resulta de es de las mas sencillas que he visto en la vida.
Ya te digo que ni lleva base. Y eso yo se la he visto a todas!!
Con lo que no se si debo prensar la hamburguesa directamente en la mesa, lo cual es un poco cutre.. o en un plato.. o c**o carallo hay que hacerlo.
Lo normal seráa apretarlo en una base y luego sacarla, no?
:nodigona:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 07 Oct 2008 16:37

la foto la puso gofio. Es lo que se ve. Sin culo ni nada, solo una prensa.

:nodigona:


Imagen

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 07 Oct 2008 16:47

Ya te mande eso,me supongo ke sera plastico,carne,plastico y a prensar,creo ke te lleguen a finales de semana eso me dijeron en correos

letialdo
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas pero soy ca?ailla

Mensaje por letialdo » 07 Oct 2008 17:30

pues yo tengo una que compré hace poco de tupper ware viene con cuatro fiambreitas y tu pones la bola de carne ahí y con otro aparatejo que viene con un asa para agarrarlo presionas y te salen del diametro de la fiambrerita y el grosor que tu quieras darle. A mi me sirve. me costo 25 euros y venian las fiambreras pequeñas con las tapas y un t.w. de 3 litros para guardarlas todas. Muy práctico todo.
Por cierto si puedes me gustaria que me pasaras alguna recetilla de hamburguesas porque yo hace poco que me compre la picadora del lidl y la verdad es que sólo las hago con cebollita.
Bueno muchos besos

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 07 Oct 2008 17:50

letialdo mira a ver si te vale esto
recetas-postx232686-0-0.html

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 07 Oct 2008 18:37

yo estuve mirando este enlace
http://hamburguesera.com/domesticas.html, pero lo que os he dicho antes mientras mis suegros tengan abierta la carniceria me las traigo echas, cuando se plantee cerrar pues no se, la que el tiene es de 2 hamburguesas.................... no se que pensara hacer con ella, si me la quisiera vender......................

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 07 Oct 2008 23:05

Bravomar escribió:la foto la puso gofio. Es lo que se ve. Sin culo ni nada, solo una prensa.

:nodigona:


Imagen
no paras eh???

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados