PAN PARA PRINCIPIANTES (en pirex):
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Y c**o soy una copiona
aquí está el mío
Es increíble que en 40 minutos tengas un pan tan rico
Con la miga tan tierna y caserito
Mi hijo mayor, que todo recién hecho lo tiene que probar
ha dicho que estaba muy bueno, o sea que hoy para merendar se lo comeré con sobrasada
Aquí las fotos, está hecho con harina de repostería y sin ningún levado

Aquí más de cerca

Y aquí la esponjosa miga

Animarse a hacer pan, éste más fácil imposible
Gracias cane

Aquí las fotos, está hecho con harina de repostería y sin ningún levado

Aquí más de cerca

Y aquí la esponjosa miga

Animarse a hacer pan, éste más fácil imposible
Gracias cane
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
??PER L'AMOR DE DEUUUUUU!! ¿Esto son 300gr de harina?marihellen escribió:Y c**o soy una copionaaquí está el mío
Es increíble que en 40 minutos tengas un pan tan rico
Con la miga tan tierna y caserito
Mi hijo mayor, que todo recién hecho lo tiene que probar
ha dicho que estaba muy bueno, o sea que hoy para merendar se lo comeré con sobrasada
![]()
Aquí las fotos, está hecho con harina de repostería y sin ningún levado![]()
Aquí más de cerca
Y aquí la esponjosa miga
Animarse a hacer pan, éste más fácil imposible![]()
![]()
Gracias cane![]()
![]()
Yo soy más de baguettes, este no me lo se comer si no es a rebanadas, tanto pan me agobia
Mira tu hijo que bien!! si es que....los tengo dominaos
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues he utilizado más de 300 g, pero no sé exactamente cuánto máscanelona escribió:??PER L'AMOR DE DEUUUUUU!! ¿Esto son 300gr de harina?marihellen escribió:Y c**o soy una copionaaquí está el mío
Es increíble que en 40 minutos tengas un pan tan rico
Con la miga tan tierna y caserito
Mi hijo mayor, que todo recién hecho lo tiene que probar
ha dicho que estaba muy bueno, o sea que hoy para merendar se lo comeré con sobrasada
![]()
Aquí las fotos, está hecho con harina de repostería y sin ningún levado![]()
Aquí más de cerca
Y aquí la esponjosa miga
Animarse a hacer pan, éste más fácil imposible![]()
![]()
Gracias cane![]()
![]()
![]()
Ta quedao niquelao
![]()
![]()
Yo soy más de baguettes, este no me lo se comer si no es a rebanadas, tanto pan me agobia![]()
pero desde luego que facilito es un rato largo.
Mira tu hijo que bien!! si es que....los tengo dominaos![]()
![]()
![]()
?ste cae esta noche con pa amb oli y queso mahon?s que me trajo mi tía el otro día de Menorca y uva:dientes: Nos vamos a poner las botas
La verdad es que para un apuro este pan es increíble, ahora no tengo pan, ahora en 45 minutos preparado y terminado
Por cierto!!! nos lo comeremos a rebanadas, no pienso abrirlo por la mitad y hala! a darle cada uno un bocao
Muchos de besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


