dory escribió:RmC escribió:
¿Y dices que va bien c**o horno "normal"

?
Sí, además c**o horno normal el plato tambiéngira. Trae tabi?n una bandeja metúlica para poner sobre el plato de cristal y utilizarla en el horno normal.
El único inconveniente es que la temperatura del horno normal no sube de 200º.
Pero c**o te dije el mío no para.
Aunque digo descongelo el pan, te explico: yo para descongelar el pan, precaliento el horno y cuando está listo meto la barra unos 5 minutos y lo tengo en su punto. Todo esto c**o horno normal.
Y tambiénhago flanes, bizcochos, tartas, aso, todo esto unas veces c**o horno normal y otras c**o micro.
Trae tambiénpara cocinar c**o microondas+convencional y microondas+gril.
Durante la cocción por convecci?n el aire caliente circula por la cavidad para dorar los alimentos y hacerlos crujientes.Lo puedes programar con diez temperaturas de cocción diferentes.
Tambien trae para descongelaci?n rápida. En este programa la duraci?n míxima de descongeladi?n es de 45 minutos.
También puedes cocinar en el en la funci?n "cocción en varias etapas" ejemplo. imaginate que deseas descongelar un producto, luego cocinarlo en el micro y acabarlo en el conveccional, pues programas la descongelaci?n, rápida, luego pulsas el botón microondas para definir la potencia con la que quieres que trabaje y el tiempo y seguidamente le das al botón convecci?n y ajustas la temperatura y pones el tiempo y comienza a descogelarte el alimento, a hacertelo en el micro y acaba con el horno normal.
Yo no se si en lugar de aclararte algo te lio más. Si te es más fácil hazme preguntas concretas y te contesto.