Listo el postre de hoy..."pettit choux" (edito c:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 15 Oct 2007 12:41

:o :o :o :o :o :o
No te sobraria ninguno seguro que buenos se ven :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 15 Oct 2007 12:52

que buenosssss!!!!!me los copio si no te importa!! :D :D .tienen mejor pinta que los de confiteria :dientes: .gracias por compartir tus recetas y tu tiempo. :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Oct 2007 12:49

La crema..para la Txh31 se hace igual? Creo que los voy a hacer el domingo, dudo que me queden tan perfectos c**o a ti :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Oct 2007 12:55

pinchita escribió:La crema..para la Txh31 se hace igual? Creo que los voy a hacer el domingo, dudo que me queden tan perfectos c**o a ti :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: por qué no te van a quedar c**o a mi ???? y seguro que te quedan mucho mejor..... :D :D


:) la crema en la TH31... mira en el recetario de Canelona... creo que tiene la receta y en la 21 sale de muerte.... :) ella adaptú su receta de la 21 a la 31...

:beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 18 Oct 2007 12:58

Gracias por la respuesta tan rápida :beso: :beso:
Ya veremos c**o quedan :lol:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 18 Oct 2007 13:13

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

impresiontante, parecen de pasteleria

gracias por la receta

a ver si los hago :wink:

nuria :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 18 Oct 2007 14:05

ufffffffff q buenosssssss, voy a ver la receta a ver si me animo esta tarde a hacerlos. :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Oct 2007 14:07

:D :D :D si a mi me han salido... a vosotras tambien... tenedlo por seguro.... :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 18 Oct 2007 14:08

gracias guapa, pero ......... hoy no los voya poder hacer, tengo plancha planha y mas planchaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pelea:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 18 Oct 2007 14:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ostras guapa!!!! si son de pasteleria de la fina :lol: :lol:
hasta el relleno con esos adornos esta requetebien :up: :up: :up: :up:
menuda de contenta se v a a poner tu hermana :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados