DEBERES DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Que bonitos así individuales!lauma escribió:Me encantan los deberes de esta semana, soy una amante de las cosas integrales, incluido por supuesto el pan .
Nos ha gustado mucho y la verdad es que no se aprecia la cerveza ( la mia es que era de las corrientes, en casa no bebemos )
Los he hecho tal cual, individuales, en el molde que compre en el lidl el año pasado
Pues aquí estan
Espero que la profe me de el aprovado
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Que bien te han quedado! ME alegro mucho del exito de esta receta.mil_rosas escribió:Ya están aquí mis deberes!!! Encarna, me ha encantado el pan, me costó un poquito que levara y manejar la masa tambiénha sido un poco engorroso, pero ha merecido la pena
Y esto es lo que ha cenado mi costi, los panecillos rellenos y gratinados, riquisimos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Re: ME CONFINDI DE SITIO JAJA
marianki escribió:MIS DEBERES ATRASADOS LAS PATATAS (EMPECE TARDE )
Y AHORA EL PAN
UN CORTE
Y OTRO
BUENISOMO EL PAN
POR CIERTO LA LEVADURA LA TENIA CONGELADA
PERO YA VEIS
Bienvenida.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Siento que no te haya quedado bien, espero que la proxima te salga mejor.santandermiriam escribió:No estoy muy convencida con mis deberes, hice en un molde de silicona un pan, que ese si que ha quedado bien:
Y tambiénunos panecillos, que pese a poner el tarrito con agua en el horno, han salido muy duros, no se c**o estarán por dentro, pero por fuera muy duros... Los he puesto boca-abajo porque por encima se tostaron demasiado!
También aproveché el calor del horno, hice un Brioche, que por cierto me costó un triunfo sacar la masa del vaso... y puede ser que el molde fuera un poquito bajo, pero subio subio que casi sale disparado
Aqui una foto de todo lo que hice:
Aquí el Brioche solo, que se tostú demasiado por encima:
Por este lado para que veáis todo lo que subi?:
Y por este lado que parece que estaba chamuscado del todo, no es pa?tanto, aunque en la foto parace peor aún, pero no se por qué quedo distinto por un lado que por otro??????
Bueno entre todo, creo que me quedo con el pan en el molde de silicona, que es lo que mejor quedé:
Sigo teniendo miedo a las masas... lo reconozco... pero es cuestión de práctica, paciencia... y lo conseguir? gracias a tod@s vosotr@s!!!
El brioche si que te ha subido.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Es que tu ya tienes mucha practica con los panes! Ese molde... que bonito sale.canelona escribió:Aquí los míos, está rico el pan, pero prefiero mezlca cerveza y agua, c**o en otro pan de molde que hago o será que estoy más acostumbrada al mío.
Me ha gustado mezlcar las harinas, no soy mucho de la integral
Y el corte, muy esponjosito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 118 invitados