un avance de las tartas de ISSA (EDITO CON RECETAS ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Re: un avance de las tartas de ISSA (EDITO CON RECETAS )

Mensaje por alegna » 14 Nov 2007 11:23

marianquiros escribió: RECETA :TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:


1 tableta de chocolate blanco

250 gr de nata líquida

250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia

250 gr. de queso Mascarpone

1 base de bizcocho (yo he utilizado una manga de gitano comprada )

un sobre de gelatina


Elaboración:

Hacer la gelatina con la nata c**o explica el paquete
Fundir el chocolate blanco al baño María.

En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y la nata ya con la cuajada .

Remover bien para eliminar los posibles grumos.

En un molde redondo, ajustar en la base la l?mina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior.

Introducir en la nevera unas dos horas.

Transcurrido este tiempo,desmoldar y cubrir la superficie con la cobertura de los dos chocolates y servir.[/b][/color]
Que paquete? :nodigona: el de la nata o el de la gelatina? :duda: Y estos paquetes explican c**o se mezclan... :nodigona:

Que hay que hacer, derretir la gelatina y mezclarla con la nata? :duda: batida? :duda:

Y es gelatina neutra? o esas de sabores... :duda:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Nov 2007 08:13

Alegna ya editú la receta ,explicandolo mejor ....la gelatina es neutra y se hace con la nata ;en medio vaso de nata se deshace y,poniendo el resto a hervir ,cuando ya hierva se le añade díndole vueltas

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Nov 2007 10:06

marianquiros escribió:Alegna ya editú la receta ,explicandolo mejor ....la gelatina es neutra y se hace con la nata ;en medio vaso de nata se deshace y,poniendo el resto a hervir ,cuando ya hierva se le añade díndole vueltas
Gracáas voy a reverla, que me ha gustadio mucho la presentaci?n de los dos chocolates mezclados... :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Nov 2007 10:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya preciosidades, no las había visto y casi se me escapan!

Tiene una mano estupenda, que siga así, enseñando sus habilidades :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados