maripepa escribió:Maraos, no sé si aplaudirte o estrangularte, porque me he tragado las 6 páginas con lo lento que va esto, casi un cuarto de hora para leerlo y no encuentro la receta de las longanizas y los fuets
He ido al blog y solo está la sobrasada.
O sea, que canta!!!!!!!! y cuentanos las proporciones.
Que bien que hayas encontado las tripas, mi madre tambien me ha conseguido unos metros, pero aún me las tiene que mandar, yo creo que nos tendremos que poner de acuerdo con la casa y que nos manden un rollo entero

y hacer partes.
Otra cosa, donde has comprado los accesorios de la kitchen??????
Es que si una quiere hacer poca cosa no vale la pena ensuciar la grande.
Felicidades por tus embutidos.
Espero que te guste la sobrasada.

Has visto los ingredientes de la sobrasada?

me tendrías que haber visto con la calculadora para que me saliera sólo una
Las butifarras las hice a ojo

, las de ajos tiernos llevan un manojo (anteriormente fritos) y unos 300 gr. de carne (50% cerdo y 50% ternera). Las de champis más o menos la misma cantidad de carne y c**o no tenía champis frescos, us? una lata
A los fuets, simplemente les puse más pimienta que una butifarra normal y cuando ya estaban embutidos, los enharin? un poco.
A ver c**o queda todo, que es la primera vez
Los accesorios de la KitchenAid los compré en Cookingstore
http://www.cookingstore.eu/home.php?xid ... 5aa6d3b462
Busqué en páginas españolas, pero no tienen casi nada

, y en ésta están casi todos
Gracias por la receta de la sobrasada, ya te diré que tal sale
