


Me encanta todo guapa, te ha quedado todo genial, felicidades!!!






ya veo que pensamos igualCARILEYNE escribió:![]()
Muy bueno todo Encarna, pero a mí me pasa c**o a tú, ya repelo hasta ver la comida por buena que esté. Yo tambiénme tengo que replantear la cena el año que viene, pues tanto de lo mismo, un estr?s, y al final llegan las cosas frías a la mesa, y cuando llegas a ella, entre que estés reventada y de ver tanta comida ya es que ni ganas de comer tiene una, luego sobra tantúsima, que hay que empezar a repartir y a guardar
ya no hay sitio para más
, y lo digo todos los años, que para el próximo menos, y todos los años pico, yo que ya de por sí soy exagerada
tengo comida para una semana, parece que no se comiera nada más que ese día.
Una pasada.
Y ya para rematar la faena, compré sugarsol y sugarvit, porque ven?a a cenar un chico que es diab?tico, y para que el pobre no se quedara sin postre, hice una tarta de mousse de mango, con el asesoramiento telefúnico de Auro, que quedé buenísima al decir de todos, pero todavía estamos todos en el inodoro, sin salir de él. Esa azúcar alternativaserá buenísima para los diab?ticos, pero que me expliquen cómo
porque nos ha matado a la familia entera.
He hablado hoy con Fragina y me ha comentado que es que no se puede abusar de ellay se va que yo abus?,
pues entre biscocho, almíbar, mousse y merengue
![]()
Oriol, guap?simo, que thermomix más chula, no me extraña que tuviera esa cara de contento, y tu nuera guapísimaA Joaquín ya lo puedes contratar de cocinero para el 31 que el cordero tiene una pinta
![]()
Y tú de Mam? Noel genial![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aqui tienes el paso a pasoalefebe escribió:Por favor me das la recetas de esos espárragos es que esta todo de lujo pero esos espárragos me chiflan y no se hacerlos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados