Vuelvo a poner el enlace de la tarta de Azores.
La de queso mascarpone
http://www.recetasdemama.es/2007/04/tarta-de-queso/
Los caramelos es muy facil
Están el bloq de Cane ,aunque la receta creo q es de Hady
Se hacen con obleas de la cocinera
El relleno:
4 pimientos del piquillo y el jugo
se tritura junto a unos palitos de cangrejo unos 5 puse yo
y luego gambas puse más o menos un cuarto de kg. peladas q las pel? yo tamb. se tritura al 4 unos seg.
eso se pone en una sarten hasta q se consume el caldito de los pimientos luego todo el conjunto se reparte en cada oblea me salieron 15 con esas cantidades..y luego se sella con un pelin de agua ..y se retuercen con cuidado pues la masa es muy tiernita..
se precalienta el horno y se pincelan con huevo ..los hornee y al final cuando estaban templados los pinch? en la brocheta.
Quedan superbuenos..
Tamb se pueden freir pero absorben más aceite asi están geniales._Se comen frios o calientes.