...ESTA FU? LA MIA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 02 Ene 2008 11:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Espectacular la comida


Y fantástica la presentaci?n



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 02 Ene 2008 12:05

enhorabuena desde luego que tu famili tiene que estar encantada porque el menu fue de categoria y los postres celestiales jajajaja :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Ene 2008 12:06

:o :o :o :o :o madre del amor hermoso?????? que banquete mas rico :o :o
hija acabarías reventú, pero contentas seguro :D
te has superao, tu familia se ir?a contenta y a tu marido seguro que se le quitar?an todos los males :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Ene 2008 12:52

Lunaaaaaaaa eso si que ha sido un atracán..... :lol: :lol: :lol:

Vaya cantida de comida.... :o :o :o :o

Bueno pero ha merecido la pena porque se ve todo super delicioso... :babas:

Tengo pendientes los caramelos de piquillo, a ver cuando caeran... :duda:

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 02 Ene 2008 13:16

Que pintaza tiene todo!! :o :o
Las piñas son espectaculares, y lo de las uvas está super chulo, con cartelito y todo, es genial!
Hay unso palitos que tienen pinchado algo que parece c**o hojaldre, no? c**o los has hecho? que llevan por dentro? son muy originales, me encantan!

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Ene 2008 13:18

marinaair escribió:Que pintaza tiene todo!! :o :o
Las piñas son espectaculares, y lo de las uvas está super chulo, con cartelito y todo, es genial!
Hay unso palitos que tienen pinchado algo que parece c**o hojaldre, no? c**o los has hecho? que llevan por dentro? son muy originales, me encantan!
Son los caramelos de piquillos... :up:

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 02 Ene 2008 13:29

no se que es eso de los caramelos del piquillo, me he perdido.
Teneis algun enlace para ver la receta? Gracias

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 02 Ene 2008 14:06

vaya cena de lujo luna! cuantas cosas. No se quejar?an tus invitados!

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 02 Ene 2008 14:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PRECIOSA LA MESA, LOS PLATOS RIQUISIMOS SEGURO Y LOS POSTRES NI TE CUENTO PERO LO MEJOR DE LA NOCHE LA UVAAAAAAAAAAAAAAA
MUY CURRADO TODO SEGURO QUE TU FAMILIA QUEDO ENCANTADA, FELICIDADES POR EL TRABAJO


CUANDO PUEDAS PONES LA RECETA DE LA TARTA DE MASCARPONE Y MERMELADA DE AR?NDANOS :nodigona: QUE TIENE UN APINNTA :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 02 Ene 2008 15:23

Vuelvo a poner el enlace de la tarta de Azores.

La de queso mascarpone

http://www.recetasdemama.es/2007/04/tarta-de-queso/

Los caramelos es muy facil

Están el bloq de Cane ,aunque la receta creo q es de Hady

Se hacen con obleas de la cocinera

El relleno:

4 pimientos del piquillo y el jugo
se tritura junto a unos palitos de cangrejo unos 5 puse yo
y luego gambas puse más o menos un cuarto de kg. peladas q las pel? yo tamb. se tritura al 4 unos seg.
eso se pone en una sarten hasta q se consume el caldito de los pimientos luego todo el conjunto se reparte en cada oblea me salieron 15 con esas cantidades..y luego se sella con un pelin de agua ..y se retuercen con cuidado pues la masa es muy tiernita..
se precalienta el horno y se pincelan con huevo ..los hornee y al final cuando estaban templados los pinch? en la brocheta.
Quedan superbuenos.. :D

Tamb se pueden freir pero absorben más aceite asi están geniales._Se comen frios o calientes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados