PASO A PASO PANECILLOS DE VIENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:04 Dic 2005 01:00
PANECILLOS VIENA

Mensaje por isla » 19 Abr 2008 18:54

? Puedes decirme dónde puedo conseguir el molde para los panecillosí.
Gracias

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

PASO A PASO PANECILLOS DE VIENA

Mensaje por alcudia » 19 Abr 2008 22:42

garfield hazlos porque te gustaran seguro , ya me contaras

caleuche te han quedado estupendos, en las fotos se ven estupendos

isla el molde era redondo y yo lo aplaste un poco hasta deformarlo, mira la foto y lo veras, puedes hacerlo tu misma.

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 19 Abr 2008 23:37

Me habia perdido esta receta, me parece buenisima , mañana intentaré hacerla a ver que tal me salen :wink: :beso: :beso:
Yo tambien habia pensado en cortar la latilla dejando solo el aro, es una pena estropear un aro para eso habiendo latillas de conservas :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Abr 2008 23:37

:o :o :o :o :o que reportaje :plas: :plas: :plas:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 20 Abr 2008 08:43

Receta copiada y hecha
gracias :up:
Imagen

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

panecillos de viena

Mensaje por alcudia » 20 Abr 2008 13:33

regaliz escribió:Receta copiada y hecha
gracias :up:
Imagen
regaliz ?os han gustado? qué molde has utilizado? te han quedado c**o los mios de forma.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 20 Abr 2008 15:45

Nunca se me hubiese ocurrido dar forma a los panecillos cortandolos con un cortapastas, yo siempre les daba forma con las manos y nunca quedaban tan bien c**o hoy..., y luego la otra idea de meterlos en un tupper era muy buena, :up: gracias por las ideas
...yo los cortú con esos aros de emplatar el arroz, pero c**o les dí un corte muy profundo con el cuter, por eso quedaron alargados

Imagen

...?anda, ponnos otra recetita de pan, que están muy buenos!
:up:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 20 Abr 2008 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas: Geniales :plas: :plas: :plas: :plas:

isidora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Jun 2007 01:00

Mensaje por isidora » 20 Abr 2008 19:11

Buenisismos :plas: :plas: :plas: , han salido del horno despues de comer y ya han caido cuatro en la merienda. c**o no son muy dulces son perfectos para bocatitas, y muuuuyyyy blanditos. :D :D

Muchas gracias por la receta, esta ya no se pierde.

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Abr 2008 19:13

:plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up:

Buen paso a paso

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados