
Sis y Nos en Makro.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
pa que veas!!tuttisussi escribió:Muy buena esa lista del makro
Beparopa en una ocasión puso un enlace para saber quien fabrica las marcas blancas metiendo el número de registro de sanidad y descubr? entre otras cosas que la harina fina de maiz del makro tipo maizena la fabrica gallina blanca.![]()
![]()
Yo estoy probando todo lo que compré y os aseguro que con ?nimo muy cr?tico. De momento no tengo queja de nada. Y mira que estoy buscando cosas para poner en NOs por que hay muy pocas.

Acabo de hacer pizza en el molde que compré y muy bien. Además de quedar mejor presentada, la base queda mas hecha y mas crujientita. La verdad es que se nota.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados