SI ESO ME HAN DICHO YO SE LA COMPRO SIEMPRE A MI PANADEROcarmen1969 escribió:loli la mantequilla para hojaldre tambien la venden en el macro?un beso![]()
![]()
![]()

YO LE VOY A PONER UN ALTAR A MI PANADERO SI ES MAS BUENO AHORA YO LO MIMO TAMBIEN EEEEE JEJJEJJEEJEJBUENO A EL NO A SUS HIJOS QUE LE REGALE 2 TARTAS DEL BARSA DE CHUCHES ENRMES JEJEJEJ LO UNO POR LO OTROmongeta escribió:Loli, eres una crack![]()
![]()
![]()
Vaya croisants apetecibles, con un café con leche calentito, me zampar?a un par (y mira que se ven grandotes![]()
)
Eso que dónde tengan horno te venden la harina especial y la mantequilla, "na de na"![]()
Tu panadero es un ?ngel, o de pequeño se dió un golpe en la cabeza y ahora hace estas magn?nimas ventas, no s?, pero cons?rvalo muchos años, porque normal lo que se dice normal, no es
![]()
No se si en ciudades pequeñas o pueblos teneis más suerte, pero en Barna sudas tinta para que en el barrio te vendan algo...diferente![]()
MIRA ES UNA FRUSTACION QUE TENGO ME GUSTARIA SER REPOSTERA CONFITERA PERO MIRAlufemen escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Wowwwwwwwww que pinta más buena,ale ya puedes montar tu propia confiter?a,ya lo tienes todo,los croisants,el truco de tu panadero...y seguro que clientas no te faltan!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Te han quedao estuependos!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SI TE DIGO YO LA DE VECES QUE LOS HICE Y FUERON A LA BASURAsipos escribió:MADRE MIA CASI SE ME PASA, QUE DELICIA DE CROISSANTS.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ES CON MUCHO LO QUE MAS ME GUSTA DE BOLLERIA.
PERO TODAS LAS VECES QUE LOS HE HECHO AL DIA SIGUIENTE ESTABAN DUROS Y UN POCO APELMAZADOS.
EL PROBLEMA ES QUE A MI NO ME VENDE MI PANADERO LA MANTEQUILLA NI LA HARINA CANDEAL![]()
![]()
![]()
![]()
PERO NO IMPORTA LO CONSEGUIRE.
LOLITOBA IDEAL EL MANJAR QUE NOS HAS HECHO.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados