BUFFET FRIO (FOTOS) RECETAS PAG.5:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MC
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:22 Mar 2004 01:00
Ubicación:TH-21-Madrid

Mensaje por MC » 08 Abr 2008 11:42

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
Se tienen que haber quedado los invitados alucinados.
Menuda presentaci?n es precioso todo.
Que se mejore tu niño. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por done » 08 Abr 2008 13:45

puedes poner la receta del pisto por fi?

margachef
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:badajoz

BUFFET FRIO

Mensaje por margachef » 08 Abr 2008 18:36

SENSACIONALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
UN SALUDO :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Abr 2008 18:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico todo!!

Me viene de perlas, que el sábado tengo cumple de mi marido, así que tomo nota de todo :lol:

:beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 08 Abr 2008 23:45

la morcilla la hice en sarten

rehogue una cebolla añadi 2 morcillas sin piel y cuando estaban casi hechas le añadi un puñado de pi?ones y pasas.

las pasas le dan un contraste buenisimo.

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 08 Abr 2008 23:50

amaia71 escribió:Ya me he copiado las recetas que has puesto con su foto. Te falta los rollitos salados y la morci con pi?ones no?
Una preguntilla, cuando has frito los pimientos no se te ha salido el relleno??

los rollitos salados son facilisimos

coges pan de molde lo alisas con un rodillo y le untas pate, philadephia y jamon york, o lo que quieras lo enrollas con cuidado lo metes en papel film y al congelador, 2 o 3 horas antes de servir lo sacas para partirlos aún congelados para que no se desaga y listo

Y en cuanto a los pimientos no se sale la mezcla simplemente al entrar en contacto con el aceite la capa de arriba se refrie y hace una especie de tapon para que el resto no se salga y se vaya cuajando poco a poco, a la hora de cortarlo la primera rodajita la retiro

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 08 Abr 2008 23:55

done escribió:puedes poner la receta del pisto por fi?
Pisto (relleno de empanada gallega del libro " imprescindible en tu cocina")

yo lo utilizo para este tipo de cosas, en tostaditas, para empanada, empanadillas etc

Parra el relleno:

300 gr. de cebolla
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
20 gr de tomate
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de azucar
1 cucharada de sal
200 gr. de bonito en escabeche (yo pongo latas de atun en escache)
2 huevos duros

Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los huevos duros y el bonito, trocee 4 segundos en velocidad 5 y después programar 20 minutos temperatura varoma velocina 1 1/2

Sacar añadir el bonito escurrido y desmenuzado dejar enfriar y añadir el huevo troceado.

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 08 Abr 2008 23:57

pero niña q pedazo de buffet te has montado

te ha quedado todo de lujo te doy un 20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 09 Abr 2008 00:01

Qué maravilla de buffet has preparado, qué variaci?n, qué pintas y que exquisiteces tan buenísimas.
Seguro que habrás tenido un ?xito enorme ante los invitados al cumple de tu abuelo pol?tico.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 09 Abr 2008 00:07

Te ha quedado de lo mas profesional. Y muy bueno el toque de la mariquita :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados