Mi tarta 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 27 Abr 2008 11:06

lila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eyyyyyyyyyyyy lila.Gracias :up: :up: :up:


:beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 27 Abr 2008 12:39

Y yo que todavia no la he hecho!!!!
Nunca me acuerdo de ella!! y con lo chocolateros que son mis sobris!!!

:beso:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 27 Abr 2008 13:25

:o receta porfavor recetaaa!!!!!!!!!!! :lol:


te ha quedado con una pintazaaa que mi míaaa :lol:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 27 Abr 2008 21:31

amelie escribió:Y yo que todavia no la he hecho!!!!
Nunca me acuerdo de ella!! y con lo chocolateros que son mis sobris!!!

:beso:

Hola amelie:si son tan chocolateros tus sobrinos ,cuando se la hagas les encantara ya que queda muy finita y de sabor ......deliciosa. :up: :up: :up:




:beso: :beso: :beso:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 27 Abr 2008 21:38

Neima escribió::o receta porfavor recetaaa!!!!!!!!!!! :lol:


te ha quedado con una pintazaaa que mi míaaa :lol:
Hola Neima:La receta que te pongo me la facilito Beparopa ,pero no se de quien es.Perdon a su autora. :( :( :(
TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes:
Una base de galletas y mantequilla
250 grs. De galletas
80 grs. De mantequilla
150 g de chocolate negro
150 g de chochocolote con leche
150 g de chocolate blanco
225 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada

ELABORACI?N:

Se hace la base triturando las galletas y la mantequilla, se coloca en el fondo de un molde desmoldable

Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche, 75 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro cuando está ya este un poco cuajado, y antes de echar rallamos un poco la superficie con un tenedor

Se pone el chocolate blanco, 75 grs de azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa sobre la otra capa igual que antes, esperando un poco a que cuaje y rallando la capa con un tenedor.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.

Consejillos:
- Hacerla en un molde desmoldable.
- Cuando vayas a echar la 2ª capa (es decir, ya ha cuajado una capa), tienes que rallar un poco con un tenedor la capa que ya está cuajada, para que se vea un poco de lo que aún está blandito y se una a la siguiente capa. Si no, te puede pasar c**o algunos casos en los que al desmoldarla las capas resbalan unas sobre otras...
- Cuando estés echando una nueva capa, no la eches directamente. Utiliza una cuchara de palo o una espátula y deja caer la crema sobre ella poco a poco, para que no haga un agujero en la capa que ya está echada.
- Cuando hayas puesto las tres capa, es mejor meterla al congelador pues, aunque cuaja tambiénen el frigo, si está congelada se desmolda mejor. Después la sacas con tiempo suficiente o por la mañana y la metes a la nevera.
- Es mejor decorarla una vez desmoldada.


:beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 28 Abr 2008 00:26

Guau, te ha salido super alta y perfectisima, y con una pinta... Yo ahora mismo te cambiaba mi menestra y mi merlucita a la plancha con patatas hervidas por un buen trozo, ?aceptas el cambio? :lol:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 28 Abr 2008 07:52

ya la he hecho. No veas que exitazo.

A ver si me da tiempo y la pongo en mi blog porque he hecho el paso a paso con fotos

:beso:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 28 Abr 2008 08:26

carlotenia escribió:Guau, te ha salido super alta y perfectisima, y con una pinta... Yo ahora mismo te cambiaba mi menestra y mi merlucita a la plancha con patatas hervidas por un buen trozo, ?aceptas el cambio? :lol:

Hola carlotenia:bueno ....................pues creo que por tratarse de ti,lo aceptare :up: :up: :up: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 28 Abr 2008 08:29

rosacat escribió:ya la he hecho. No veas que exitazo.

A ver si me da tiempo y la pongo en mi blog porque he hecho el paso a paso con fotos

:beso:
Eyyyyyyyy rosacat:ya te comente que seria un exito ,queda muy fina y tiene un sabor delicioso.Ahora solo falta que enseñes esas fotitos. :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 28 Abr 2008 10:51

:plas: :plas: que buena :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados