EL POST DE LOS PUDINGS PARA EL VERANO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Acabo de encontrar uno de Raqui y Marianquir?s que tiene una pinta excelente, además parece facil?simo. Lo voy a hacer.
PASTEL DE BONITO Y CAVIAR DE RAQUI
Porciones / número de personas: 4 O 5 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 10 MIM + 2 DIAS EN REPOSO EN EL FRIGO
Tiempo de cocción:
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
UNA LATA DE BONITO AL NATURAL (BIEN ESCURRIDO )
2 TARRINAS DE QUESO DE UNTAR PHILADELFIA LIGHT
UNA CUCHARADA DE MAHONESA
UN TARRO DE SUCEDANEO DE CAVIAR
APARTE YO LE PUSE UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA ...
Instrucciones:
PONER EN UN MOLDE ABAJO EL CAVIAR
SEGUIDAMENTE PONERLE TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES MEZCLADOS Y APRETAR BIEN SOBRE EL FONDO .
DEJARLO EN REPOSO DURANTE 48 HORAS EN EL FRIGO
DESMOLDARLO c**o UN FLAN
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... RAQUI.html
PASTEL DE BONITO Y CAVIAR DE RAQUI
Porciones / número de personas: 4 O 5 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 10 MIM + 2 DIAS EN REPOSO EN EL FRIGO
Tiempo de cocción:
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
UNA LATA DE BONITO AL NATURAL (BIEN ESCURRIDO )
2 TARRINAS DE QUESO DE UNTAR PHILADELFIA LIGHT
UNA CUCHARADA DE MAHONESA
UN TARRO DE SUCEDANEO DE CAVIAR
APARTE YO LE PUSE UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA ...
Instrucciones:
PONER EN UN MOLDE ABAJO EL CAVIAR
SEGUIDAMENTE PONERLE TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES MEZCLADOS Y APRETAR BIEN SOBRE EL FONDO .
DEJARLO EN REPOSO DURANTE 48 HORAS EN EL FRIGO
DESMOLDARLO c**o UN FLAN
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... RAQUI.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Otro pastel fresquito para el verano. Hace tiempo que no lo hago, pero con esto de los puddings lo he vuelto a recuperar:
PASTEL DE VERDURAS:
INGREDIENTES:
1 bolsa de verduras para ensaladilla de 250 g (fresca o congelada)
100 g de queso rallado
50 g de jamón York o serrano.
6 huevos
6 cucharadas de salsa de tomate
Sal, pimienta y nuez moscada
Cocer la ensaladilla en agua con sal. Escurrir las verduras, y mezclarlas con los huevos batidos, la salsa de tomate, el jamón cortado en trocitos y el queso rallado. Sazonar con sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
Precalentar el horno.
Untar una flanera con mantequilla y cocer al baño María en el horno (180 grados) hasta que el flan se cuaje (entre 40 y 50 minutos). También se puede hacer en el microondas, tapado con papel film para que no se reseque (sobre 15 minutos, pinchar para ver si esté).
Desmoldar cuando está templado, y servir con una mayonesa clarita, o salsa de tomate.
Queda muy suave y muy rico.
PASTEL DE VERDURAS:
INGREDIENTES:
1 bolsa de verduras para ensaladilla de 250 g (fresca o congelada)
100 g de queso rallado
50 g de jamón York o serrano.
6 huevos
6 cucharadas de salsa de tomate
Sal, pimienta y nuez moscada
Cocer la ensaladilla en agua con sal. Escurrir las verduras, y mezclarlas con los huevos batidos, la salsa de tomate, el jamón cortado en trocitos y el queso rallado. Sazonar con sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
Precalentar el horno.
Untar una flanera con mantequilla y cocer al baño María en el horno (180 grados) hasta que el flan se cuaje (entre 40 y 50 minutos). También se puede hacer en el microondas, tapado con papel film para que no se reseque (sobre 15 minutos, pinchar para ver si esté).
Desmoldar cuando está templado, y servir con una mayonesa clarita, o salsa de tomate.

Queda muy suave y muy rico.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Meto aquí el enlace al pastel frío de puré de patata, pollo, piña y champiñones:
recetas-postt250340.html

recetas-postt250340.html

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados