Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 15 Jul 2008 17:20
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 15 Jul 2008 17:37
-
nieveazul - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » 15 Jul 2008 17:51
-
escoffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Mensaje
por escoffier » 18 Jul 2008 19:42
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 18 Jul 2008 19:46
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 18 Jul 2008 20:01
-
escoffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Mensaje
por escoffier » 21 Jul 2008 10:09
Bueno pues si que tenia que haber leido las instrucciones de la masa antes de meterme porque de sabor estaba buena pero para cortarla hacia falta sierra electrica, porque al sacarla del horno c**o hice la capa un poco gordita pues parecia que estaba cruda asi que ni corta ni perezosa la volvi a meter unos minutos (digamos que demasiados) y el resultado pues ya lo he dicho dura pero bueno el sabor rico y el lemon curd segun mi marido de muerte s?bita y encima tengo otros dos botes.
mil gracias por estas recetas tan riquisimas.
También hice las trufas de mascarpone rebozadas de c**o rallado y bueno un exito pero ahora en verano es mejor dejarlas todo el rato en el congelador dicen que estan mas buenas (a mi no me gustan las trufas)
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 21 Jul 2008 10:16
-
thunderloida - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
Mensaje
por thunderloida » 21 Jul 2008 14:01
pues tiene que estar de vicio!!
-
luciarat - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:645
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
Mensaje
por luciarat » 21 Jul 2008 15:57
ACABO DE HACER LA TARTA . LO TENGO TODO A PUNTO PARA RELLENAR.
PERO YO CREO QUE EL LEMON CURD ME HA QUEDADO UN POCO LIQUIDO. ?CUAL ES SU CONSISTENCIA ?
sI LA PONGO ASI CREO QUE AL PARTIRLA VA A SER TODO UN PURO CALDO.
DE SABOR EL LEMON CURD BUENISIMO, PERO MALISIMO PARA LAS QUE ESTAMOS A DIETA PUES ESTA SUPERDULCE.
ME ENCANTA TU MOLDE Y c**o TE HA QUEDADO
GRACIAS POR COMPARTIR

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados