Pastel de lemon curd con mascarpone:

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emilia
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Mensaje por emilia » 15 Jul 2008 17:20

Mississsssssssssssss!!!!!!la almendra de la base es cruda o tostada?????

Ahora mismo estoy con el Lemon curd :wink: :beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 15 Jul 2008 17:37

emilia escribió:Mississsssssssssssss!!!!!!la almendra de la base es cruda o tostada?????

Ahora mismo estoy con el Lemon curd :wink: :beso: :beso: :beso:
la almendra es ... molida ...cruda :up: .. :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 15 Jul 2008 17:51

:o :o :o :o :o :o :o :o yo no digo na porque me la quedo :up:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:up: :beso: :beso: :beso:

escoffier
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Mensaje por escoffier » 18 Jul 2008 19:42

Espero estar a la altura porque voy a copietear la receta para el cumple de mi maridin :beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 18 Jul 2008 19:46

escoffier escribió:Espero estar a la altura porque voy a copietear la receta para el cumple de mi maridin :beso: :beso: :beso:
No lo dudes :D :D :D Estaras a la altura y te haran la "ola"

Un aviso...que la masa esa "masa flora" es algo engorrosa de utilizar...pero el resultado es tan bueno que merece la pena....hazla bien fina la capa, aunque tengas que hacerl a parches, que luego queda perfecta...y no es necesario untar con margarina el molde..se despega :up: sin problemas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 18 Jul 2008 20:01

:o :o :o :o :o
Creo que se me habia pasado :nodigona:
Que pintaza que tiene :dientes: , y el molde lo tengo por estrenar, gracias a ti y a Maria Dolores lo tengo :wink:
El lemond curd lo hice ayer y reba?e la termomix, esta buenisimo, esta semana lo hago :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

escoffier
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Mensaje por escoffier » 21 Jul 2008 10:09

Bueno pues si que tenia que haber leido las instrucciones de la masa antes de meterme porque de sabor estaba buena pero para cortarla hacia falta sierra electrica, porque al sacarla del horno c**o hice la capa un poco gordita pues parecia que estaba cruda asi que ni corta ni perezosa la volvi a meter unos minutos (digamos que demasiados) y el resultado pues ya lo he dicho dura pero bueno el sabor rico y el lemon curd segun mi marido de muerte s?bita y encima tengo otros dos botes.
mil gracias por estas recetas tan riquisimas.
También hice las trufas de mascarpone rebozadas de c**o rallado y bueno un exito pero ahora en verano es mejor dejarlas todo el rato en el congelador dicen que estan mas buenas (a mi no me gustan las trufas)

Soriana
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Mensaje por Soriana » 21 Jul 2008 10:16

Pues tambien he caido :lol: :lol: :lol: bueno ya la semana pasada a ver si pongo las fotos Carmina, y esta semana repito :lol: :lol: :lol:


Edito... con las fotos de la prueba del delito, tambiénuse la crema con unas mini tartaletas compradas pero la pasta flora siguiendo los consejos de Carmina rica rica... y de lo mas facil, le añadi un poco de crocanti de almendra.

Imagen

La decoración fatal... pero c**o veis en el detalle no pude evitar cargar bien de crema :lol: :lol: :lol:

Imagen


Carmina una vez mas G R A C I A S :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

thunderloida
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Mensaje por thunderloida » 21 Jul 2008 14:01

pues tiene que estar de vicio!!

luciarat
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Mensaje por luciarat » 21 Jul 2008 15:57

ACABO DE HACER LA TARTA . LO TENGO TODO A PUNTO PARA RELLENAR.
PERO YO CREO QUE EL LEMON CURD ME HA QUEDADO UN POCO LIQUIDO. ?CUAL ES SU CONSISTENCIA ?
sI LA PONGO ASI CREO QUE AL PARTIRLA VA A SER TODO UN PURO CALDO.
DE SABOR EL LEMON CURD BUENISIMO, PERO MALISIMO PARA LAS QUE ESTAMOS A DIETA PUES ESTA SUPERDULCE.
ME ENCANTA TU MOLDE Y c**o TE HA QUEDADO :up:
GRACIAS POR COMPARTIR :beso:

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