tarta mousse de moka (foto):
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
virvi
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
tarta mousse de moka
Hola Carlos, una preguntita, puedo hacerla 2 dias antes, congelarla y cuando la vaya a utilizar sacar y decorar.
Me encantan tus tartas.
Me encantan tus tartas.
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Re: tarta mousse de moka
no hace falta que la congeles, simplemente la dejas en el frigo cubierta con papel film para que no se reseque y te vale. si la congelas los cristales que se formen estropearan la textura de mousse creo ,virvi escribió:Hola Carlos, una preguntita, puedo hacerla 2 dias antes, congelarla y cuando la vaya a utilizar sacar y decorar.
Me encantan tus tartas.
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados

