Pues es verdad, llevando el mascarpone cualquier cosa que se le ponga quedaré humedecida. De todas formas ya tengo la receta en pendientes porque deben ser una delicia. Gracias guapi.roma62 escribió:no quedarian crujientes creo yo, pk al llevar el mascarpone humedece el pulverizado de barquillo. Pero eso es lo que deduzco yo, igual estoy euivocada, pero......mariaq escribió:No las he hecho nunca, pero por los ingredientes que llevan...?sabe un poco a tiramissu? Me acabo de guardar la receta en favoritospara Navidad. y, a ver si me podeis contestar....se podría sustituir el bizcocho de soletilla por barquillos?, estoy buscando un efecto crujiente, pero no sé si en vez de crujiente quedarían duros (crujiente tipo al Ferrero Roch?). Besitos.
![]()
Las trufas pecadoras:
-
mariaq
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:351
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
marievalencia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
La masa esta estupenda, no pega nada a las manos.
He puesto 250 g de mascarpone porque la tarrina pesa eso y que voy a hacer yo despues con 50 g de queso.
Tambien ech? bastante mas que un chorrito de ron
Creo que quedaran bien tambien con Baileys.
Hic? una foto pero me da pereza pasarla de un Mac al otro.
Gracias a Marijos?, gracias a Roma por enseñarlas en foto y darme la idea y gracias a Clemenvilla con tus explicaciones, pill? enseguida el paquete de Soletilla.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
