Flan de Caf:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 06 Jun 2005 17:27

Y no lleva azúcar? :o :o :o :o :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Jun 2005 17:31

chusa escribió:Y no lleva azúcar? :o :o :o :o :o
El sobre de Flan ya lo tiene :wink:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 06 Jun 2005 17:36

Gracias Cova, tu c**o siempre atenta en todo momento

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 06 Jun 2005 22:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
COMOJU VAYA BIEN QUE TE QUEDO, EL PROBLEMA ES QUE NO ME GUSTA EL CAFE, PERO A MI MARIDO Y A MI MADRE LO TOMAN c**o AGUA ASI QUE MAÑANA ME COMPRO POR LA MAÑANA TODO Y LO HAGO YA TE CUENTO. EL MOLDE QUE PUSISTE ES DESMONTABLE O UNA NORMAL DE LOS DE DAR VUELTA?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 06 Jun 2005 23:00

Pues a mi me encanta el café y en cuanto encuentre la nata pascual lo hago.
Cova te ha quedado de lujo! :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2005 00:00

LULILA escribió:EL MOLDE QUE PUSISTE ES DESMONTABLE O UNA NORMAL DE LOS DE DAR VUELTA?
Uno normal.
Puedes usar una flanera, pues desmolda sin problemas, pero NO PONGAS CARAMELO A LA FLANERA.

Hazlo tal cual la receta :D :D :D

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 07 Jun 2005 00:34

cova te a quedado de lujo rico rico :beso: :plas: :plas:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 07 Jun 2005 10:23

Ayer hice el flan de café por primera vez y me salió de lujo, los dos colores se hacen solitos, no lleva gelatina ni nada de eso, pero....cuando lo fui a desmoldar (molde de Pyrex) se me destroz? todo. :cry: :cry: :cry: . Ahora....estú buenísimo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2005 10:41

chusa escribió:cuando lo fui a desmoldar (molde de Pyrex) se me destroz? todo. :cry: :cry: :cry: . Ahora....estú buenísimo.
A lo mejor no lo dejaste cuajar del todo.

Yo el primero que comi, se me deshacía algo, pero el segundo, que ya había reposado bien, estaba más entero.

Supongo que otro punto importante entonces de esta receta, es el buen reposo :D :D

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 07 Jun 2005 10:46

Ha reposado toda la noche y la tarde de ayer, yo creo que había mucha distancia del borde del molde hasta el plato y se ha ''defenestrado''
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Mi marid?n ha dicho que no pasa nada que en vez de comerlo con cuchara nos lo comeremos con pajita.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados