HOY ES SABADO......MI MENU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 27 Jun 2005 18:01

Menuda pinta tiene todo!!!
:plas: :plas: :plas:

Me está entrando un hambre.....
Desde luego, vaya menos haces. Son estupendos!!!


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Jun 2005 18:01

melba escribió:GRACIAS AURO POR EL REPORTAJE Y COMPARTIR TUS MENUS
?TE IMPORTARIA PONER LA RECETA DE LOS CANELONES?
:plas: :plas: :plas: :plas:
Aqui la tienes melba, aunque la he puesto en el recetario, para tenerla mas a mano :wink:

CANELONES ROSSINI

INGREDIENTES
36 placas de canelones precocidos
150 gr. de queso parmesano
400 gr. de carne de ternera picada
1 cebolla
400 gr. de carne de cerdo picada
sal y pimienta
200 gr. de jamón cocido (opcional)
2 latitas de paté
un cubilete De agua
1 cubilete de aceite
2 pastillas de caldo
1 taponcito de jerez
200 gr. de champiñones limpios
1 ramita de apio
6 cucharadas de tomate (yo le he puesto tomate frito)

Para la bechamel:
800gr. de leche
90gr. de mantequilla
60gr. de harina
10gr. de aceite
sal, pimienta y nuez moscada

eLABORACION:
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ?. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido. Programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ?. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel:
Poner los ingredientes en el vaso y programar 10min. 90? veloc.3 1/2
Una vez acabada echarla por encima y cubrirla de queso rallado.

Gratinar y servir

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 27 Jun 2005 21:23

No tengo palabras :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31

Mensaje por anacar » 27 Jun 2005 23:21

Muchas gracias por las recetas, ?vaya menu! ?vaya sitio!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 27 Jun 2005 23:40

:o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas:

SIN PALABRAS

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados