Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jemerre - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:19 Abr 2008 01:00
Mensaje
por jemerre » 19 Abr 2008 23:44
Estoy probando la receta. Yo recomiendo mezclarlo a menor velocidad. La no haber líquido, hay que ayudarse demasiado de la espátula. Mi mujer es argentina y voy a sorprenderla... a ver si lo logro!!!

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 19 Abr 2008 23:49
menuda pinta super apetitosos

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 19 Abr 2008 23:50
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 20 Abr 2008 01:00
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 20 Abr 2008 22:16
Espectacularesssssssssssssssss

-
jemerre - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:19 Abr 2008 01:00
Mensaje
por jemerre » 29 Abr 2008 19:01
Pues me quedé de rechupete... los llevé a una fiesta de la nena en el cole (4 años) y volaron... menos mal que antes me guard? algunos para nosostros !!! Recomiendo un poco menos de velocidad y mucha espátula; en cuanto al tema de cocción, entre 5 y 7 minutos. También depende de lo grandes qua hag?is las galletas, claro... la verdad es que si quedan demasiado cocidas quedan de narices c**o pastas de te...

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 29 Abr 2008 19:49
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 29 Abr 2008 20:49
Es una delicia recordar el reportaje, casi estoy saboreando esos deliciosos alfajores.
No tardaré en volver a hacerlos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados