ALFAJORES DE MAICENA CON DULCE DE LECHE-REPORTAJE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 17 Nov 2006 10:27

gracias por el reportaje , seguro que lo hago y no dejes de entrar en el foro y sigue deleitandonos con recetas de tu pais :beso: :beso: :beso:

jemerre
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:19 Abr 2008 01:00

Mensaje por jemerre » 19 Abr 2008 23:44

Estoy probando la receta. Yo recomiendo mezclarlo a menor velocidad. La no haber líquido, hay que ayudarse demasiado de la espátula. Mi mujer es argentina y voy a sorprenderla... a ver si lo logro!!! :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Abr 2008 23:49

menuda pinta super apetitosos :D :D

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Abr 2008 23:50

:o :o :o :o :o :o

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 Abr 2008 01:00

jemerre escribió:Estoy probando la receta. Yo recomiendo mezclarlo a menor velocidad. La no haber líquido, hay que ayudarse demasiado de la espátula. Mi mujer es argentina y voy a sorprenderla... a ver si lo logro!!! :beso:
Bienvenido al foro

jemerre, la verdad es que me alegro de ver esta receta

y me ha encantado, gracias por subirla :beso: :beso: :beso: :beso:
ya contaras tus cambios :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 20 Abr 2008 22:16

Espectacularesssssssssssssssss :o

jemerre
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:19 Abr 2008 01:00

Mensaje por jemerre » 29 Abr 2008 19:01

Pues me quedé de rechupete... los llevé a una fiesta de la nena en el cole (4 años) y volaron... menos mal que antes me guard? algunos para nosostros !!! Recomiendo un poco menos de velocidad y mucha espátula; en cuanto al tema de cocción, entre 5 y 7 minutos. También depende de lo grandes qua hag?is las galletas, claro... la verdad es que si quedan demasiado cocidas quedan de narices c**o pastas de te... :plas:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 29 Abr 2008 19:05

Yo tambiénlas he hecho os dejo que lo veáis.
Volaron literalmente. Están riquisimas...
http://pandulcesyotraspalabras.blogspot ... tinos.html

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Abr 2008 19:49

jemerre escribió:Pues me quedé de rechupete... los llevé a una fiesta de la nena en el cole (4 años) y volaron... menos mal que antes me guard? algunos para nosostros !!! Recomiendo un poco menos de velocidad y mucha espátula; en cuanto al tema de cocción, entre 5 y 7 minutos. También depende de lo grandes qua hag?is las galletas, claro... la verdad es que si quedan demasiado cocidas quedan de narices c**o pastas de te... :plas:
muchas gracias a ti y a edel :up: :up: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 29 Abr 2008 20:49

Es una delicia recordar el reportaje, casi estoy saboreando esos deliciosos alfajores.

No tardaré en volver a hacerlos. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados