Hoy,"TARTA SAN MARCOS" (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 03 Oct 2005 12:33

:o :o :o
c**o siempre , no doy cr?dito de lo que veo aqui , y lo que se aprende
Muchas gracias :plas: :plas: :plas:
Felicidades Carlos :up: :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 16:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO IMPRESIONANTE

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 03 Oct 2005 16:25

Ni en la mejor pasteler?a pueden superar eso :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Oct 2005 16:45

?Vives muy lejos? Es para darme una vuelta por tu casa. :plas: :plas:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 03 Oct 2005 16:57

GRACIAS CARLOS, ME DIJO MI HERMANA QUE LA HABIA VISTO EN LA TELE PERO NO SE ACORDABA DE LAS CANTIDADES :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 03 Oct 2005 17:01

Y la yema de por encimo la quem así

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 03 Oct 2005 17:31

:o :o :o :o :o :o :o
OHNE WORTE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 17:34

cenicienta escribió::o :o :o :o :o :o :o
OHNE WORTE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
ESO QUE ? LO QUE ? :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Oct 2005 17:35

Krispeta escribió:Y la yema de por encimo la quem así
Si, pero no mucho para que no quede el caramelo c**o un cristal, ya lo veras en el paso a paso.

:beso: :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 03 Oct 2005 17:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados