Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Re: DEBERES DEL 3 AL 8 De OCTUBRE
Mensaje
por EncarnaGarc » 03 Oct 2005 22:39
Colorada53 escribió:Hay algo que no entiendo

, que es varoma

. Se puede hacer la misma receta en un recipiente directamente al fuego??
Tomar? nota para realizarla el jueves!!

Varoma quiere decir que lo tienes que poner a temperatura varoma, pero el arroz en el vaso.
-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 03 Oct 2005 23:05
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 03 Oct 2005 23:27
mamita escribió:ivy escribió:
bueno, este es el arroz que he hecho. Qué barato, fácil y rico! sale con un cuerpo el caldo que ni os cuento. Gracias MjMix
es esta tu foto??
te falta copiar entera la dirección. no es solo lo que aparece en propiedades, tienes que seguir bajando
MUCHAS GRACIAS, MAMITA, AHORA LEO TU MENSAJE...A VER SI A LA PROXIMA ME SALE LO DE LAS FOTOS

-
devika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Chiclana (C?diz)
Mensaje
por devika » 03 Oct 2005 23:39
Yo intentare hacerlo, esta semana, pero es que mi marido tiene mucha guasa para las comidas,

cuando hago algo se lo llevo a mi madre, pero el arroz, no se lo puedo llevar, asi que si tengo invitados este finde lo hare.

-
pumuky - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:324
- Registrado:31 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante
Mensaje
por pumuky » 04 Oct 2005 01:35
Sirona,yo no he dicho que se la misma cosa,pero que por esta zona a lo mismo dependiendo de la ciudad la llaman de una manera.
A las blancas en la zona de Alcoy las llaman longanizas y a las mismas en Alicante salchichas.
A las rojas por aqui se las llama chorizos (unos picantes para las lentejas y a otros de cantimpalo).Eso va ha zonas.

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 04 Oct 2005 08:07
bueno los ingredientes comprados y para hacer hoy ya pondre fotos y me decis
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 04 Oct 2005 08:59
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Oct 2005 09:02
Contesto por ella
Si quieres abrir uno nuevo, puedes
Pero Encarni prefiere que se agrupen todos aquí, para que así las dudas o las notas o lo que se diga, está todo junto

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 04 Oct 2005 09:05
comoju escribió:
Contesto por ella
Si quieres abrir uno nuevo, puedes
Pero Encarni prefiere que se agrupen todos aquí, para que así las dudas o las notas o lo que se diga, está todo junto

Yo haré lo que diga la profe, no quiero que me deje sin recreo

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 04 Oct 2005 10:36
????? deberes ??????
que bien, y yo sin verlos, es que no he ido a trabajar estos días y desde casa me conecto menos.
Apuntados están, me encanta el arroz y en la TH sale de muerte, ya os contaré que tal me queda

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados