DEBERES DEL 10 AL 16 DE OCTUBRE:

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Oct 2005 15:24

Este es mi pan:

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Para que veais c**o queda la miga.

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Oct 2005 15:26

Este es mi pan:

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Para que veais c**o queda la miga.

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comoju
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Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 15:52

:plas: :plas: :plas: Pues a la profe tambien le damos este Aprobado con Matrúcula por su pan :plas: :plas: :plas:

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 10 Oct 2005 20:07

EncarnaGarc?a escribió:Este es mi pan:

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Para que veais c**o queda la miga.

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:plas: :plas: :plas:
Que bonitas!

Me perece que tuve algunos problemillas con los cortes verdad? ;-)

No dudes hacer las incisiones muy francamente. ( que has usado, Un cutter?)


:beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 10 Oct 2005 20:10

ya las hice, y muy buenas, lo único q según mi familia le faltó pelín más de sal, y para mi gusto no me quedaron muy crujientes, pero de veras q aún así cayeron todas en el almuerzo, hasta mi pequeñina la probé
:beso:

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 10 Oct 2005 20:16

Goretti escribió:ya las hice, y muy buenas, lo único q según mi familia le faltó pelín más de sal, y para mi gusto no me quedaron muy crujientes, pero de veras q aún así cayeron todas en el almuerzo, hasta mi pequeñina la probé
:beso:
Es normal porque no son CRUJIENTES para nada!
Hay que aclarar un pelin la cosa porque creo que confundeis las baguettes viennoises con las baguettes normales ( fran?aises).
Pero es 2 cosas muy diferentes. ;-)

Las viennoises son para el desayuno o la merienda y no se venden en Francia para comer o hacer bocadillos! ;-)

:beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Oct 2005 21:20

marievalencia escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Este es mi pan:

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Para que veais c**o queda la miga.

Imagen
:plas: :plas: :plas:
Que bonitas!

Me perece que tuve algunos problemillas con los cortes verdad? ;-)

No dudes hacer las incisiones muy francamente. ( que has usado, Un cutter?)


:beso:

Le hice unos cortes con el cuchillo, pero al levar no ha quedado nada.

MAA
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Mensaje por MAA » 10 Oct 2005 22:10

Gracias por ponernos todas las semanas una tarea, por que es un aliciente para hacer alguna recetilla, c**o son en mi caso los deberes de esta semana, pero este curso prometo hacerlas todas y no fallar? (en asistencia, por lo menos, el resultado final ya os ir? contando :lol: :lol: )
Le tengo un poco de respeto al pan, pero a ver si cae el mi?rcoles, por que esto del pan requiere su tiempo

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 10 Oct 2005 22:33

EncarnaGarc?a escribió:
marievalencia escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Este es mi pan:

Imagen

Para que veais c**o queda la miga.

Imagen
:plas: :plas: :plas:


Que bonitas!

Me perece que tuve algunos problemillas con los cortes verdad? ;-)

No dudes hacer las incisiones muy francamente. ( que has usado, Un cutter?)


:beso:

Le hice unos cortes con el cuchillo, pero al levar no ha quedado nada.
Es porque no estaban demasiados profundas!
Con un cutter te sale mejor que con el cuchillo.
He leido tambien que Carlos consejaba un Gilette.

De todas formas son muy bonitas. :D

Un beso.

Atina
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Mensaje por Atina » 10 Oct 2005 23:58

Esta semana soy muy aplicada. Ya he hecho los deberes y creo que los haré mas de una vez :) La proxima vez haré los baguettes normales..He seguido la receta, pero no le he echado azucar, ya que en mi casa no les hace muchas gracias. Calentú la leche con la mantequilla, 3 minutos a 40º, vel.2, porque a mi me ense?o mi madre que no era bueno calentar la levadura demasiado. Tambien le puse menos tiempo en vel. espiga. Puse 3 minutos.
c**o veis, no me dio ni tiempo de sacar la camara y ya habian estado alli... :evil: Yo no los he llegado a probar... cayeron antes. Lo cual es muy buena señal. :)

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