Para que veais c**o queda la miga.
DEBERES DEL 10 AL 16 DE OCTUBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Es normal porque no son CRUJIENTES para nada!Goretti escribió:ya las hice, y muy buenas, lo único q según mi familia le faltó pelín más de sal, y para mi gusto no me quedaron muy crujientes, pero de veras q aún así cayeron todas en el almuerzo, hasta mi pequeñina la probé
Hay que aclarar un pelin la cosa porque creo que confundeis las baguettes viennoises con las baguettes normales ( fran?aises).
Pero es 2 cosas muy diferentes.

Las viennoises son para el desayuno o la merienda y no se venden en Francia para comer o hacer bocadillos!


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
marievalencia escribió:EncarnaGarc?a escribió:Este es mi pan:
Para que veais c**o queda la miga.
![]()
![]()
![]()
Que bonitas!
Me perece que tuve algunos problemillas con los cortes verdad?
No dudes hacer las incisiones muy francamente. ( que has usado, Un cutter?)
Le hice unos cortes con el cuchillo, pero al levar no ha quedado nada.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Gracias por ponernos todas las semanas una tarea, por que es un aliciente para hacer alguna recetilla, c**o son en mi caso los deberes de esta semana, pero este curso prometo hacerlas todas y no fallar? (en asistencia, por lo menos, el resultado final ya os ir? contando
)
Le tengo un poco de respeto al pan, pero a ver si cae el mi?rcoles, por que esto del pan requiere su tiempo


Le tengo un poco de respeto al pan, pero a ver si cae el mi?rcoles, por que esto del pan requiere su tiempo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Es porque no estaban demasiados profundas!EncarnaGarc?a escribió:marievalencia escribió:EncarnaGarc?a escribió:Este es mi pan:
Para que veais c**o queda la miga.
![]()
![]()
![]()
Que bonitas!
Me perece que tuve algunos problemillas con los cortes verdad?
No dudes hacer las incisiones muy francamente. ( que has usado, Un cutter?)
Le hice unos cortes con el cuchillo, pero al levar no ha quedado nada.
Con un cutter te sale mejor que con el cuchillo.
He leido tambien que Carlos consejaba un Gilette.
De todas formas son muy bonitas.

Un beso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Esta semana soy muy aplicada. Ya he hecho los deberes y creo que los haré mas de una vez
La proxima vez haré los baguettes normales..He seguido la receta, pero no le he echado azucar, ya que en mi casa no les hace muchas gracias. Calentú la leche con la mantequilla, 3 minutos a 40º, vel.2, porque a mi me ense?o mi madre que no era bueno calentar la levadura demasiado. Tambien le puse menos tiempo en vel. espiga. Puse 3 minutos.
c**o veis, no me dio ni tiempo de sacar la camara y ya habian estado alli...
Yo no los he llegado a probar... cayeron antes. Lo cual es muy buena señal.



c**o veis, no me dio ni tiempo de sacar la camara y ya habian estado alli...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados