TARTA SACHER (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 21:09

sussi escribió:
Mafalda escribió:
sussi escribió:Mafalda tengo dos direcciones de la tienda TASTE OF AMERICA; Serrano, 149 y P? San Francisco de Sales 3. ?Cu?l es la verdadera? O es que hay dos.


Gracias.

:beso:
:nodigona: Sólo conozco la de San Francisco de Sales que no es Taste of Am?rica sino The Amercian Store, pero ahora que lo dices me acuerdo de haber pasado con el coche por la de Serrano cerca de la plaza de la República Argentina. :up: :beso:


Claro Mafalda!!! es que hay dos y creía que era la misma en dos direcciones:

TASTE OF AMERICA, calle Serrano, 149 (al lado de la República Argentina) y
THE AMERCIAN STORE en la Castellana cerca del Centro Comercial del ABC.. P? San Francisco de Sales 3. 28003, Madrid Tel. 91 544 27 03.


MUCHAS GRACIAS.


:beso: :beso:
Sussi, San Francisco de Sales no está cerca de la Castellana ni del Centro comercial ABC :nodigona: , está casi en la Plaza de Cristo Rey, cerca de Moncloa, esto es seguro que vivo al lado. :D :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Oct 2005 21:14

Mafalda escribió:
saskia7 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una pregunta:
?El fondant lo ti?es am asíndolo con el colorante o lo fundes a baño María con el colorante?
Lo ti?o am asíndolo con el colorante. Me pongo unos guantes (porque sino las manos se quedan echas un cristo y cuesta quitar el color despues), con un pincel pongo un poco de colorante en el pedazo de fondant que vaya a utilizar y voy amasando. Hay que poner el color poco a poco porque a veces enga?an los colores. 8)
Gracias :) Yo me traje el fondant cuando estuve en Madrid, de American Store, pero aún no lo he estrenado, quería hacerlo el sábado que mi hija celebra su cumple (aunque ya fue este pasado domingo) con sus amigos, pero quieren la tarta de 3 chocolates, c**o el año pasado :evil: Es que no me dejan hacer nada nuevo, antes tenía que ser cada año una de zanahorias y choco y cuando por fin me dejan cambiar y les hago la 3 chocos, ahora quieren repetir :evil:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 21:20

Pues nada, haz una tarta para la "no celebraci?n"
c**o el "no cumpleaños" de Alicia :lol: :lol: :lol:
De todas formas, el fondant dura y dura y dura, hasta una vez abierto sigue durando y durando, a mi me parecen siglos, siempre están los restos de colores rodando por la nevera .:lol: :lol:
:beso: :beso:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 12 Feb 2006 21:58

AUNQUE ESTE MENSAJE ES ANTIGUO AL VERLO NO ME HA QUEDADO OTRA QUE RESCATARLO, Y FELICITAR A LA COCINERA, VAYA OBRA DE ARTE :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Feb 2006 22:09

:o :o ???Gracias Gema!!!

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 12 Feb 2006 22:14


ABSOLUTAMENTE ESPECTACULAR
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 12 Feb 2006 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 12 Feb 2006 22:47

Preciosa, me he quedado :o .

Yo esta tarta la probe en el Cafe Sacher de Viena y me parecio muy dulce, pero viendola me tengo que animar a hacerla. Seguro que esta mejor que la original.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 12 Feb 2006 23:35

Mafalda c**o tu dices: Mi psiquiatra me lo tiene prohibido. :lol:
A mi, mi asesor de imagen :cry:
Pero por esta tarta bien merece la pena pecar un poquito :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te contaré :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Resultados :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Muchas Felicitaciones de Juani :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 13 Feb 2006 12:18

:o :o ME HAS DEJADO SIN PALABRAS :plas: :plas: :plas: UN 10

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados