PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 Oct 2005 16:33

MUCHAS GRACIAS DARO POR EL REPORTAJE


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO

Mensaje por Reme » 24 Oct 2005 16:52

Que barbaridad daro, me has dejado :o :o , la verdad, es una de las recetas que tengo pendiente, pero visto tu reportaje, ya no me puedo negar. :plas: :plas: :plas: :plas:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 24 Oct 2005 16:58

?Animaros? :lol: :lol: :lol: , Noooo, si yo sí que me animo. ME LOS COM?A TODOS :lol: :lol: .
Te ha salido de pasteler?a :up: :up:

KYANGIE
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:14 Sep 2005 01:00

Mensaje por KYANGIE » 24 Oct 2005 21:26

:up: :plas: :beso: se ve muy bueno y muy facil te felicito por detallarlo tan bien ,lo preparare y luego les cuento :coqueta: bye bye :D :plas:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 24 Oct 2005 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 24 Oct 2005 22:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por este mega reportaje, que ricos!!!!

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Oct 2005 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sab?a yo que esto no se te resistia a ti :lol: :lol: :lol: :lol:

Tienen una pinta riquisima :up:

:beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 24 Oct 2005 22:34

que buenos :plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 24 Oct 2005 22:36

pues yo les tenia un poco de "respeto" :( pero viendo tu paso a paso,creo que me voy a animar a hacerlos. 8)
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 24 Oct 2005 22:45

:plas: :plas: :plas: Todos tus reportajes paso a paso hacen perder el miedo a preparar estas maravillas. Sois un@s cuant@s l@s que poneis estos reportajes y ya lo dice el refr?n: una imagen vale más que mil palabras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados