Estrenando molde propio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 28 Nov 2005 12:54

Podrías poner la receta de la tarta? He estado mirando en el recetario y hay 4 o 5, cual es la que haces?

:beso: :beso: , Charo

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Nov 2005 13:02

eres un artista

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Nov 2005 15:05

rosario63 escribió:Podrías poner la receta de la tarta? He estado mirando en el recetario y hay 4 o 5, cual es la que haces?

:beso: :beso: , Charo

No esta en el recetario, he hecho esta:

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24414


:beso: :beso:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 28 Nov 2005 15:32

Uffffffffff, que decirte que ya no te hayan dicho :plas: :plas: : :plas: las presentaciones mejor imposible, sigo todos tus post, oye CARLOS, y si mos das unos cursitos cibernéticos de esa pasteler?a que haces maravillosamente :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Nov 2005 15:37

QUE PASADA???????? ESO ES PERFECCION..............


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 28 Nov 2005 15:48

IMPRESIONANTE, GENIAL ..........


:beso: :beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 28 Nov 2005 16:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 Nov 2005 16:25

Aquí se aprende de cocina de bricolage y de lo que haga falta...

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Nov 2005 22:09

CASI NI LA VEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOo 8) 8)

Es impresionante.. lo que no prepares tú y te salga GENIAL, nadie lo puede hacer

Porqué será que nunca dejas de sorprendernos con las cosas que nos pones??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 29 Nov 2005 00:24

:plas: :plas: Genial, genio :lol: :lol:

Pero ¿por qué ésta tarta te sale amarilla y la del enlace era blanca si es la misma? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados