Merengues (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 12 Ene 2006 15:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Preciosos y lo malo apetecible
:cry: :cry: :cry: :cry: yo no puedo comerlos
estoy a dieta

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Merengues (fotos)

Mensaje por azul » 12 Ene 2006 16:20

carlosvalencia escribió:.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Que barbaridad............se me ha ocurrido hacer merengue con la famosa maquinita del plus y la albumina ...................y me he descontrolado y ha salido merengue para todo el vecindario :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

este es de café.

Imagen

aparte de estos, tengo medio caldero aun y pastelitos individuales y solo le he puesto 50grs de albumina............ pero ya no me queda hojaldre :cry: :cry: :cry: :cry:

:nodigona: ...........Y a mi no me gusta el merengue :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:


pues env?amelo a mi que me gusta mucho :D son mi perdicion


felicidades por ese merengue :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Ene 2006 16:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Ene 2006 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues a mi asi con el hojaldre me encanta :up:

Canija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:23 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Canija » 13 Ene 2006 11:12

Con tanta fiesta y vacaciones, no había visto este merengue. Es espectacular. Un aplauso
:plas: bueno, dos o tres.

:plas: :plas:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Merengues (fotos)

Mensaje por burbuleta » 14 Ene 2006 02:11

Uffffffffffffffffffffffff Carlos, he estado dias sin entrar y casi me pierdo tus merengues, vaya pinta que tienen, me dan ganas de chupar la pantalla, muchas gracias por esta maravillosa receta, este fin de semana lo hago. :beso: :beso: :beso: :beso:

LourdesMadrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por LourdesMadrid » 14 Ene 2006 16:35

:up: BRAVO MAESTRO, ?QUE PINTA TIENEN LOS MERENGUES!, ME LOS QUIERO COMERRRRRRRRRRRRRRRRRR :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Merengues (fotos)

Mensaje por Meri » 14 Ene 2006 16:38

carlosvalencia escribió:.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Que barbaridad............se me ha ocurrido hacer merengue con la famosa maquinita del plus y la albumina ...................y me he descontrolado y ha salido merengue para todo el vecindario :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

este es de café.

Imagen

aparte de estos, tengo medio caldero aun y pastelitos individuales y solo le he puesto 50grs de albumina............ pero ya no me queda hojaldre :cry: :cry: :cry: :cry:

:nodigona: ...........Y a mi no me gusta el merengue :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Jolines vaya cosas ricas en mi ausencia :plas: :plas: :plas:

marisan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Ubicación:Campello ( Alicante )

Mensaje por marisan » 01 Dic 2006 00:12

kay escribió::o JOOOOOOOOOOOO, yo quiero. :( :( Pero que maravilla :D


El merengue es mi asignatura pendiente, me sale precioso pero luego al cabo de una horas empieza a soltar un liquidito algo raro :duda: En fin sera cuestion de seguir probando.

Te ha quedado de exposicion
:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Kay a mí me pasa lo mismo. Carlos Valencia ? AYUDANOSSSSSSSSSS! Por qué puede ser que nos pase ésto? Yo he desistido de hacerlos por lo mismo, se montan bien y al cabo de unas horas empiezan a soltar un caldillo c**o de la clara cruda.

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

merengues

Mensaje por catacaldos » 01 Dic 2006 00:31

A mi tambien me pasaeso. Me han dicho que poniendo una pizca de cr?mor túrtaro no pasa. Será verdad?
CARLOS Impresionantes los merengues. Muchas gracias :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados