??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??:

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covaro
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Mensaje por covaro » 24 Ene 2006 20:07

Evidentemente :lol: :lol:

Pd ......y si a las bolitas antes de hornear, las *pegais* con un poco de crema pastelera...? ya, de lujo total y mas pringoso!!!!!!!!! :lol:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 24 Ene 2006 20:24

Madre mía Auro, T? siempre haciendo cosas impresionantes. Entro poco, y cuando entro veo estas cosas y..... ¿cómo narices haces el régimenú
:beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 24 Ene 2006 20:53

:o :o :o Yo casi no me puedo creer que te comas to lo que haces.... xiquilla te vas a poner c**o mi Churri!!!!!!
:beso: :beso:

mamita
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Re: ??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??

Mensaje por mamita » 24 Ene 2006 21:00

auro44 escribió:BRIOCHE PORTUGUES (Maktub)

500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche
1 sobre de levadura de pandero
3 huevos

40 gr de mantequilla fundida

Poner los huevos, la leche, y el azucar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga


Dejamos levar hasta que aumente al doble.


Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.


Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.


Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass

Espero que os haya gustado...los suizos estan muy ricos...pero este creo que mas :up: tambien se pueden hacer bollitos individuales y congelarlos

Pues ya esta...os lo aconsejo mucho...mucho :up: :up:

auro... he repasado la receta y habla de 12 bolas

Es que has hecho dos brioches???

yo solo cuento siete :( :(


o ya es que no sé ni contar :wink: :wink:



puedes hacer la masa por la noche y hornear por la mañana???

se puede dividir la masa para no hacer tanta cantidad???


venga..guapa resp?ndeme y te invito a una osta por la mañana con manteca color? :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??

Mensaje por auro44 » 24 Ene 2006 23:40

mamita escribió:
auro44 escribió:BRIOCHE PORTUGUES (Maktub)

500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche
1 sobre de levadura de pandero
3 huevos

40 gr de mantequilla fundida

Poner los huevos, la leche, y el azucar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga


Dejamos levar hasta que aumente al doble.


Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.


Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.


Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass

Espero que os haya gustado...los suizos estan muy ricos...pero este creo que mas :up: tambien se pueden hacer bollitos individuales y congelarlos

Pues ya esta...os lo aconsejo mucho...mucho :up: :up:

auro... he repasado la receta y habla de 12 bolas

Es que has hecho dos brioches???

yo solo cuento siete :( :(


o ya es que no sé ni contar :wink: :wink:



puedes hacer la masa por la noche y hornear por la mañana???

se puede dividir la masa para no hacer tanta cantidad???


venga..guapa resp?ndeme y te invito a una osta por la mañana con manteca color? :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
Amos a va Mamitina....en la receta pone 12 bolas mas pequeñas, pero yo hice 7 mas grandes...para hacer la forma de margarita :dientes: usease....que has contado fenomenal :lol:

Si se puede hacer la masa, y cuando ya le has dado la forma, dejarla levar en la nevera....sobre este punto, hay diversidad de opiniones....hay a quien le sube y hay a quien no, si no te ha subido, por la mañana lo sacas y lo dejas que suba fuera......yo lo hornee por la noche cuando enfrio lo meti en una bolsa, y por la mañana estaba muy tiernito....las fotos de la miga, estan hechas al dia siguiente :wink:

Con respecto a la cantidad...lo hice así porque me hacia ilusion darle esa forma, pero los proximos, los hare individuales, y congelare los que no nos comamos...luego los descongelas, y quedan perfectos :up:

Bueno.....si necesitas algo mas.....aqui estoy :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por elvira » 25 Ene 2006 13:34

Me ENCANTA tu mesa!!!! No se si te lo he dicho en el cafecito pero por si no lo he dicho pos..... eso Que me gusta muchisimo tu mesa .

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Re: ??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??

Mensaje por analima » 25 Ene 2006 14:06

auro44 escribió:Ya no os hago esperar mas....ayer hice este brioche de una receta de Maktub.....y...Madre mia....que cosa mas rica??....es un receton, sale clavada...no modifique nada...solo le puse una cucharadita de vainilla liquida y otra de agua de azahar...bueno no me enrollo mas...alla voy :dientes:

Aqui ya habia levado
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BRIOCHE PORTUGUES (Maktub)

500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche
1 sobre de levadura de pandero
3 huevos

40 gr de mantequilla fundida

Poner los huevos, la leche, y el azucar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga


Dejamos levar hasta que aumente al doble.


Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.


Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.


Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass

Espero que os haya gustado...los suizos estan muy ricos...pero este creo que mas :up: tambien se pueden hacer bollitos individuales y congelarlos

Pues ya esta...os lo aconsejo mucho...mucho :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Me puedes decir a que equivale un sobre de harina de panadero con harina prensada?

ANALIMA

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Mensaje por sevillista » 25 Ene 2006 15:36

que cosa mas rica :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por FIONA » 25 Ene 2006 15:50

JOOOOOOOOOO CON AURO SIEMPRE HACIENDOME BABEAR c**o UN CARACOL :wink: :up:

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Mensaje por May2 » 27 Ene 2006 15:57

Por cierto con 12 bolas no saldrán dos brioches?
Lo estoy haciendo en estos momentossssssssssssssssssss
Y cuanto tiempo tarda en doblará

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