Comida de fin de semana(Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 22 Abr 2006 21:38

en este foro he descubierto algo sobre mi persona, que qué ?s? Pues que soy una envidiosa, todas las recetas que ponéis las quiero hacer, todos los aparatejos que tenéis o que os comprais, tambiénlos quiero :evil: y eso que me representa? pues que me estoy poni?ndo c**o una vacaaaaaaaaaa, pero doy gracias por haberos encontrado.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 Abr 2006 00:35

que divino te kedo todo, y el lomo para que decir, pero tengo una duda.... :duda: :duda: :duda: :duda: que tipo de mostaza pones??? en polvo?? de la normal que se le pone a las hamburguesas, yo uso la del lidl, esa vale?? es buena.............gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 23 Abr 2006 01:33

Vaya pedazo de menu, c**o tiene que estar todo. La pinta del lomo me ha encantado, esa receta me la copio.
:up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 23 Abr 2006 01:55

Que rico todo. :plas: :plas:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 23 Abr 2006 08:27

sin dudarlo me quedo con el lomo, aunque todo tiene buena pinta, pero es que el lomo se sale

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 23 Abr 2006 10:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?am ?am.....ese lomo doradito, vaya pinta tiene. Y el bacalao lo pruebo esta semana sin falta.

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 24 Abr 2006 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
RIQUISIIIIIIMO, EL LOMO SOBRE TODO :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 24 Abr 2006 16:22

joerrrrrrrrrr k rico :o :o :o :o :o :o :plas: :beso:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 03 May 2006 13:53

Qué buena pinta tiene todo!!! :up: :up:

Me apunto las dos cosas, creo que cualquiera de ellas es un ?xito seguro para una ocasión especial (personalmente me encanta el bacalao).

Muchas gracias por compartir estas maravillas con todos.

Un beso :beso:


Mercedes.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 May 2006 14:51

:plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado todo muy bien...... pero....
el lomo te ha quedado espectacular.... de libro, si señor...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados