DEBERES DEL 13 AL 19 DE FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2006 13:36

argos escribió:
daro escribió:El viernes hice yo las mias. Os pondré las fotos y más adelante haré estas...
Estas son las que yo hago siempre y estan bueniiiiiisimas :up: :up: en casa vuelan :wink:

MUY BUENA TU RECETA DARO, GRACIAS :beso: :beso: :beso:
Esas tambien estan muy ricas. Fueron todo un exito tambien en el foro cuando las pusiste.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Feb 2006 13:43

Janet escribió:Hola MJmix, perdona que sea pesada, pero parece que tu has puesto la misma cantidad de liquido que de harina, cierto?.

Siguiendo la receta de tu abuela, serian 300cc de liquido (aceite y agua) y 300 deharina, mas o menos?
Ahora ya estoy hecha un lio, si le puse, no llegó a la misma cantidad de liquido que de harina y salio perfecta.
En realidad es un poco a ojo y mi madre siempre dice 2 vasos de vino de agua y uno de aceite por la harina que admita (y eso cuanto es? le digo yo) y ella me dijo que pusiera 500 y fuera añadiendo hasta verla buena.

Por eso yo le puse mas agua, mi vaso que no es grande lleno tenía 250 y puse los 750 de harina y me quedé bien por lo tanto no hay una medida exacta, tambiéndependerá de la clase de harina y todo eso.

BUneo no se si te he ayudado pero esto es un poco a ijo c**o puedes ver.

:beso: MJ.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 15 Feb 2006 16:04

argos escribió:
daro escribió:El viernes hice yo las mias. Os pondré las fotos y más adelante haré estas...
Estas son las que yo hago siempre y estan bueniiiiiisimas :up: :up: en casa vuelan :wink:

MUY BUENA TU RECETA DARO, GRACIAS :beso: :beso: :beso:
Me alegra que te gustara.

Ahora tendremos que probar estas otras...

por variar un poquitún... :dientes:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Feb 2006 18:31

Vamos a ver, yo las quiero hacer mañana, pero me estoy liando :nodigona: , si pongo 500 de agua y 750 de harina, me podeis decir cuanto echo entonces de vino y de aceite?, es que no lo tengo muy claro :duda:

A ver que me decis :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2006 18:52

argos escribió:Vamos a ver, yo las quiero hacer mañana, pero me estoy liando :nodigona: , si pongo 500 de agua y 750 de harina, me podeis decir cuanto echo entonces de vino y de aceite?, es que no lo tengo muy claro :duda:

A ver que me decis :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
?Vino no lleva! Es un vaso de los de vino de aceite y 2 vasos de los de vino de agua.

Mira las he hecho dos veces y las dos lo he echo a ojo porque he reducido la receta y me ha quedado bien. Aproximadamente puse 100 de aceite, 200 de agua y 350 de harina. Me quedo bien no le ayadi más.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2006 18:53

SE ADMITEN IDEAS DE RECETAS DE CUCHARA PARA LA SEMANA QUE VIENE

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 15 Feb 2006 19:09

EncarnaGarc?a escribió:SE ADMITEN IDEAS DE RECETAS DE CUCHARA PARA LA SEMANA QUE VIENE
Un arroz caldosito antes de que termine el frío....???

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 15 Feb 2006 19:27

Que os parece el arroz con almejas y gambas que aparece en el libro de fechas especiales ??? :) :) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2006 21:11

Pues la acabo de hacer ahora mismo para la cena, pero con un relleno de bonito, y la masa les ha encantado.

Ha gustado muchísimo :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2006 22:00

comoju escribió:Pues la acabo de hacer ahora mismo para la cena, pero con un relleno de bonito, y la masa les ha encantado.

Ha gustado muchísimo :plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegro que les haya gustado. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados