Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Feb 2006 16:27
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 17 Feb 2006 16:35
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Feb 2006 16:35
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Feb 2006 16:37
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 Feb 2006 16:40
-
chicharrera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:09 May 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por chicharrera » 17 Feb 2006 16:45
Me encantaron tus magdalenas.
Voy a mirar a ver si tengo suficiente azúcar para hacerlas ahora
Tengo alguna duda, el aceite debe ser suave o da igual.
Otra haces en la TH todo el proceso o sólo las claras y lo demás lo haces aparte para que no se bajen
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 17 Feb 2006 16:49
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 17 Feb 2006 16:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados