Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 04 Abr 2006 00:21
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 04 Abr 2006 00:51
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 04 Abr 2006 09:04
Margalo escribió:Impresionante!!!
Una preguntilla, veo que usas el cholate puro de Valor, para mí es demasiado fuerte. ?Puede hacerse con otro chocolate negro o incluso con chocolate con leche??
el choco de valor lo uso para enharinar el molde en vez de harina,el chocolate de dentro el que tu quieras .
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 04 Abr 2006 11:46
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 04 Abr 2006 15:33
corsaria00 escribió:alguiso escribió:¿pero el chocolate que sale liquido no lo pones luego?

Al no terminar de hacerse el bizcocho sale el chocolate fundido, esa es la razón
gracias por la explicacion y el paso a paso, tendre que hacerlo, seguire las instrucciones al pie de la letra pues parece dificil

-
ISANBER - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca
Mensaje
por ISANBER » 04 Abr 2006 18:04
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 04 Abr 2006 18:12
Vaya pinta tiene esa coulant, me voy a hacerlo ahora mismo.
Que cosa mas rica, en casa les va a encantar.
Gracias por la receta y el reportaje

MJ.
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 04 Abr 2006 21:05
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 02 Sep 2006 12:46
-
moniquillamolinillo - Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
Mensaje
por moniquillamolinillo » 02 Sep 2006 13:34
Hola tesoro.Soy Moniquilla molinillo super novata en este foro.Me he quedado impresionade con tu esposici?n del coulant

Pero....Podrías decirme los ingredientes y medidas super exactas ?

Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados