mis hijos casi seguro que los llevo y mi hija tiene 9 añosBuenasuerte escribió:alguien va a llevar a sus hijos???
Mi hija esta deseando de ir a la quedada, pero no sabemos que hacer.![]()

nose tu eres la mejor para decidirlo . yo la verdad mejor la dejes con los abuelos , asin ella descansa asu hora y ustedes asin difrutais mas de la velada ,es una opinion mia ,ya tu decides , mi chico aguanta mas qe un buzo bajo el agua , pero la verdad qes un co?azo , y si me lo llevara a el . me tendria qe llevar ami nieto de 10 años , y entoces ya , si qe no iba adifrutar nada , se juntan 2 nerviosos ,Buenasuerte escribió:mi niña tiene 8 años, y tiene poco aguante se duerme temprano por la noche, creo que si no van niños mejor la dejo con mis padres.campanilla1953 escribió:buenasuerte . yo toi intentando combencer ami hija paqe me acompa?e , pero mi hija ti ene 28 años , pensaba llevar ami hijo de 12 , pero mejor lo dejo con mi nieto ,pero no creo qe alla ningun problema en qe la lleves , ya veras c**o selo pasa jenial ademas , tienen mas aguante qe nosotras![]()
marasti escribió: UNIFORME KEDADA ( A VER SI OS GUSTA)
CAMISETA BLANCA ( O DEL COLOR QUE DIGAMOS), DELANTE , EN PEQUE?O " MUNDORECETAS" Y EN LA ESPALDA Y MAS GRANDE - QUE SE VEA BIEN- EL NICK
PA?UELO AL CUELLO - EN CASO DE CALOR CON CUATRO NUDITOS EN LA CABEZA- COLOR NARANJA ( c**o NUESTRO FONDO )
HAY QUE DECIDIR SI ES SOLO PARA IR DE COMPRAS O SI LE PONEMOS UNAS LENTEJUELAS Y NOS SIRVE PARA LA CENA
A VER QUIERO OPINIONES, PORFA
![]()
![]()
CAMISETA BLANCA ( O DEL COLOR QUE DIGAMOS), DELANTE , EN PEQUE?O " MUNDORECETAS" Y EN LA ESPALDA Y MAS GRANDE - QUE SE VEA BIEN- EL NICK
PA?UELO AL CUELLO - EN CASO DE CALOR CON CUATRO NUDITOS EN LA CABEZA- COLOR NARANJA ( c**o NUESTRO FONDO )
HAY QUE DECIDIR SI ES SOLO PARA IR DE COMPRAS O SI LE PONEMOS UNAS LENTEJUELAS Y NOS SIRVE PARA LA CENA
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados