Y......MI MEN? DEL DOMINGO 23:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Abr 2006 10:29

Fantastico de prefesional el menu


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 24 Abr 2006 10:32

Un menú rico, rico.

:plas: :plas: :beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 24 Abr 2006 10:35

:o :o :o :o :o ¿Qué pasada! ¿no necesitar?s una pinche, alguien que lave los platos? yo comer c**o poco lo único que hago es mirar y fijarme c**o lo haces, asi que no supongo mucho gasto.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 24 Abr 2006 10:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudo menu

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 24 Abr 2006 10:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Vaya una maravilla, me he quedado sin palabras :plas: :plas: :plas: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 Abr 2006 13:03

ME HA ENCANTADO TODO, VAYA PRESENTACION


:plas: :plas: :plas: :plas:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 24 Abr 2006 13:11

OK :up:

Yo es que c**o aún soy novata no sé lo que se puede y no se puede hacer con ella :(

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 24 Abr 2006 13:14

miguel angel lo primero :plas: :plas: felicidades y lo segundo que quiero probar esa comida...que hambre (aunque ya se que el menú es de ayer y no quedarén ni las migas)...que pinta hijo mío.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 24 Abr 2006 13:31

MiguelAngel escribió:
anvi escribió:niño!!!!!! que pinta tiene :plas: :plas: :plas: recetilla de ese solomillo
Ahi va, y para Sussi también

La vi en el programa de Argui?ano y me llam? la atenci?n la forma de "envolver" el solomillo....riquísimo. Yo no encontré rebozuelos en Salamanca y la hice con setas de las de criadero de Carrefour. c**o al hacer el caldo de carne utilic?, en vez de puntas de carne o huesos, un trozo de carne muy magro, me daba pena no utilizarlo luego, así que hice una croquetas que resultaron de muerte.... :lol: :lol:

Ahí va la receta:

TOURNED? CON REBOZUELOS AL OPORTO
En rojo van las anotaciones de Miguel Angel

INGREDIENTES
4 solomillos de ternera de 150-200 gr.
300 gr. de puntas de carne (Podeis usar huesos u otras cosas, es para el caldo)
4 lonchas de tocineta (Si usais tocineta que sea muy fina cortada, sino podeis usar lonchas de beicon de las del super)
50 gr. de rebozuelos secos (Yo utilic? setas de criadero a falta de rebozuelos que no encontré)
3 chalotas
1 cebolleta
4 dientes de ajo
1 vaso de vino de Oporto
2 cucharadas de pan rallado
agua
aceite virgen extra
sal
perejil picado

PREPARACI?N
- Coloca en una cazuela con aceite, tres dientes de ajo con su piel y cortados por la mitad, la cebolleta troceada y las puntas de carne. Rehoga el conjunto y agrega el vino de Oporto y un chorrito de agua. Deja reducir el caldo y cuela.

- Corta el solomillo en cuatro trozos de unos 150-200 gramos cada uno. Rodea cada trozo con una tocineta y ?talo con una lid de cocina.

- Lava las setas en agua y cuálalas. Ponlas en una cazuela con las chalotas y el ajo picados. A?ade el caldo y las cucharadas de pan rallado para que engorde la salsa. Cocina los rebozuelos a fuego lento.

- Haz los solomillos, salpimentados, a fuego muy vivo, en una sartén con un poco de aceite El punto, al gusto de cada cual, pero a mi me encanta poco hecho . Retúralos y col?calos en un recipiente de horno. Hornea a 220? C. durante 4 minutos.

- Sirve los solomillos emplatados acompañados con las setas. Adorna con unas hojas de perejil.


Hacerlo, está para morirse

Un cordial saludo
CASI ME LO PIERDO!!!!!.
Es muy probable que haga este menú tal cual. Pero tambiénes muy posible que ese día, no tenga la c?mara de fotos... :nodigona: y no las pueda poner :lol: :lol:

Muchas gracias Miguel Angel, :up: si tengo dudas de lo diré.
Un beso :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Abr 2006 13:32

ESPECTACULAR LA TARTA QUE RICAAAAAAAAAAAAAAA
Y LOS OTROS PLATOS TAMBEIN
UN ARTISTAAAAAAA
INVITAME ANDA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados