Brioche con Frutas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 03 May 2006 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta más rica...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

impresionante

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 03 May 2006 22:43

no se c**o tenia que haber quedado pero te aseguro que esta diciendome COMEME

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 03 May 2006 23:01

Poco más que añadir a los comentarios que te han hecho..., ¡Enhorabuena! :up:

El experimento te ha quedado super aparente, es curioso pero a veces sucede que recetas que en principio no dan problemas salen mal y otras en cambio nos sorprenden con el resultado :wink: quizás tambiéninfluya el estado de ?nimo y la tranquilidad con la que se hagan las cosas... ¿verdad? :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 23:10

Energia escribió:Poco más que añadir a los comentarios que te han hecho..., ¡Enhorabuena! :up:

El experimento te ha quedado super aparente, es curioso pero a veces sucede que recetas que en principio no dan problemas salen mal y otras en cambio nos sorprenden con el resultado :wink: quizás tambiéninfluya el estado de ?nimo y la tranquilidad con la que se hagan las cosas... ¿verdad? :duda:
No hay nada c**o meterse en la cocina con calma a ponerse a hacer cosillas tranquilamente y que si ademas resultan bien, te dejan un gran sabor gratificante que te encataria poder compartir con la gente :D :D :D

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 03 May 2006 23:17

pues yo estoy con el 1er levado de mi primer brioche que es un roscon, estoy haciendo el portugues- A ver c**o me sale.. lo decorarer con frutas escarchadas.
:)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 03 May 2006 23:19

menuda pinta :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 23:32

James_T_Menendez escribió:pues yo estoy con el 1er levado de mi primer brioche que es un roscon, estoy haciendo el portugues- A ver c**o me sale.. lo decorarer con frutas escarchadas.
:)
Y seguro que no le has puesto más azúcar del que pone la receta :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues te saldrá................ SOSO :duda: :duda:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 May 2006 23:37

tremenda pinta :o pero mejor no miro 8)
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 May 2006 23:39

Vaya pintaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 03 May 2006 23:41

comoju escribió:
James_T_Menendez escribió:pues yo estoy con el 1er levado de mi primer brioche que es un roscon, estoy haciendo el portugues- A ver c**o me sale.. lo decorarer con frutas escarchadas.
:)
Y seguro que no le has puesto más azúcar del que pone la receta :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues te saldrá................ SOSO :duda: :duda:
ya te contaré!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados