






auro44 escribió:mamita escribió:ol? ol? y ol?
todo magnífico
auro...en el menú del sabado anterior te preguntaba por es lizcocho que hacías para desayunar que me supongo que será el mismo que esta semana no???
qué receta es??? es que se ve superesponjoso![]()
![]()
![]()
qué clase de molde utiliz así??
gracias guapa![]()
![]()
![]()
Gracias guapa, aqui te explico c**o lo hago...perdona no vi que me lo habias preguntado![]()
BIZCOCHO DE YOGURT
1 yogurt natural
4 huevos
1 medida del yogurt de aceite
1 ? medidas de azúcar
3 medidas de harina
un sobre de levadura
ralladura de limón o 1 cdita de azúcar vainillado
. Se separan las yemas de las claras y se montan a punto de nieve fuerte, cuando veamos que empiezan a montarse le vamos añadiendo el azúcar, (aprox. Un minuto por clara con la mariposa puesta y a vl 3 1/2 (yo lo hago con la amasadora, pero se hace igual con la thermo, aunque para mi queda mas esponjoso con la amasadora) cuando tengamos las claras a punto de nieve, agregar las yemas, la rayadura, sin parar la maquina..el yogurt, el aceite, tenerlo unos segundos pocos para que no se baje
Tener preparada la harina tamizada junto con la levadura e incorporarla con una espátula con cuidado de que no se baje demasiado.
Molde engrasado, y enharinado, este que de hoy era uno de silicona, pero cualquiera va bien
. Horno precalentado a 180º arriba y abajo, cuando lo meto le dejo solo calor abajo durante 20 m. y luego cuando ya ha subido, de nuevo le pongo arriba y abajo,y bajo la temp. a 160? lo tengo aprox. 30 -40 m.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados