CUMPLE DE MI PERICO Cenita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 12 May 2006 16:45

MUCHAS FELICIDADES A AMBOS, UNO POR EL CUMPLEAÑOS Y OTRO POR ESE MEN? TAN VARIADO, BONITO Y FANT?STICO.

AQUÉ CADA D?A ME "ACOMPLEJO" M?S. YO HAGO TAN POCO Y SIEMPRE SOTA, CABALLO Y REY. PERO VAMOS ESTOY APRENDIENDO Y CUALQUIER D?A ME PONGO ....

DE CUALQUIER FORMA YO ME VOY COPIANDO TODAS LAS RECETAS QUE ME GUSTAN (SON TODAS PRACTICAMENTE).

FELICIDADES DE NUEVO.

Mentxu,

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 May 2006 16:48

TODO MARAVILLOSOOOOOOOOOOOOOOOO

:o :o
MADRE MIA LO Q ME PERDIAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 12 May 2006 16:58

:o :o :o :o :o PEDAZO MENU HIJA, HABEIS COMIDO MEJOR QUE LOS REYES.... , TE LO HAS CURRAO WAPAAAAAAA, TE HA QUEDAO DE LUJO LUJO
FELICITA A TU MARIDIN
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 May 2006 17:01

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:MUCHAS FELICIDADES A AMBOS, UNO POR EL CUMPLEAÑOS Y OTRO POR ESE MEN? TAN VARIADO, BONITO Y FANT?STICO.

AQUÉ CADA D?A ME "ACOMPLEJO" M?S. YO HAGO TAN POCO Y SIEMPRE SOTA, CABALLO Y REY. PERO VAMOS ESTOY APRENDIENDO Y CUALQUIER D?A ME PONGO ....

DE CUALQUIER FORMA YO ME VOY COPIANDO TODAS LAS RECETAS QUE ME GUSTAN (SON TODAS PRACTICAMENTE).

FELICIDADES DE NUEVO.

Mentxu,
De complejo nada, mirame a mi....Desde que entre a este foro, participo un monton, antes solo sabía hacer un bizcocho, desde que estoy aqui, no me da nada de miedo experimentar, ya que si tienes alguna pregunta te responde enseguida y las recetas estan más que probadas!!

Ahora ya se: montar nata, montar claras, hacer trufa, crema pastelera comestible :lol: panes de todo tipo, incluso me inventú uno, lomo relleno...que me parecia dificilisimo y es lo más facil...En fin, que te voy a contar. Ya veras c**o en poco tiempo estés tu c**o yo o incluso más. :up:

:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: CUMPLE DE MI PERICO Cenita

Mensaje por Reme » 12 May 2006 17:03

DOBLE FELICITACI?N, PRIMERO PARA PERICO Y DESPUES PARA TI, POR LA GRAN COCINERA Y PERSONA QUE ERES

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 12 May 2006 17:09

Un menu de superlujo, riquisimo todo. Felicita a Perico

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 12 May 2006 17:42

Primere volver a felicitar a Pedro

Luego a ti, por estas maravillas, y "esto es todo" dices, que pensabas hacer algo más :nodigona: :nodigona: :nodigona: .

Cualquier dia me presento en Gandia.

:beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 12 May 2006 18:33

CANELONA, LO PRIMERO FELICIDADES A LOS DOS.

Y QUE DECIRTE PARTICULARMENTE A TI, QUE ERES GENIAL.

QUE SIGAS SIENDO ASI, TE ASEGURO QUE MERECE MUCHO

LA PENA, ENCENDER EL ORDENA Y PINCHAR DONDE PONE

"CANELONA"

MUCHAS GRACIAS.

MUCHOS BESAZOS :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 12 May 2006 19:04

Felicidades por varias cosas. En primer lugar a tu maridito por su cumple. En segundo lugar a tú por ese menú, espectacular, sin mas. Y por último a tú, por ser c**o eres, estupenda. :wink: Un besazo enorme :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 12 May 2006 19:39

LO SIENTO, SE ME PASO PREGUNTARTE

QUE SALSA PUSISTE AL LOMO RELLENO?

MUCHAS GRACIAS.

BESITOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados