CUMPLE DE MI PERICO Cenita:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
MUCHAS FELICIDADES A AMBOS, UNO POR EL CUMPLEAÑOS Y OTRO POR ESE MEN? TAN VARIADO, BONITO Y FANT?STICO.
AQUÉ CADA D?A ME "ACOMPLEJO" M?S. YO HAGO TAN POCO Y SIEMPRE SOTA, CABALLO Y REY. PERO VAMOS ESTOY APRENDIENDO Y CUALQUIER D?A ME PONGO ....
DE CUALQUIER FORMA YO ME VOY COPIANDO TODAS LAS RECETAS QUE ME GUSTAN (SON TODAS PRACTICAMENTE).
FELICIDADES DE NUEVO.
Mentxu,
AQUÉ CADA D?A ME "ACOMPLEJO" M?S. YO HAGO TAN POCO Y SIEMPRE SOTA, CABALLO Y REY. PERO VAMOS ESTOY APRENDIENDO Y CUALQUIER D?A ME PONGO ....
DE CUALQUIER FORMA YO ME VOY COPIANDO TODAS LAS RECETAS QUE ME GUSTAN (SON TODAS PRACTICAMENTE).
FELICIDADES DE NUEVO.
Mentxu,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
De complejo nada, mirame a mi....Desde que entre a este foro, participo un monton, antes solo sabía hacer un bizcocho, desde que estoy aqui, no me da nada de miedo experimentar, ya que si tienes alguna pregunta te responde enseguida y las recetas estan más que probadas!!CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:MUCHAS FELICIDADES A AMBOS, UNO POR EL CUMPLEAÑOS Y OTRO POR ESE MEN? TAN VARIADO, BONITO Y FANT?STICO.
AQUÉ CADA D?A ME "ACOMPLEJO" M?S. YO HAGO TAN POCO Y SIEMPRE SOTA, CABALLO Y REY. PERO VAMOS ESTOY APRENDIENDO Y CUALQUIER D?A ME PONGO ....
DE CUALQUIER FORMA YO ME VOY COPIANDO TODAS LAS RECETAS QUE ME GUSTAN (SON TODAS PRACTICAMENTE).
FELICIDADES DE NUEVO.
Mentxu,
Ahora ya se: montar nata, montar claras, hacer trufa, crema pastelera comestible




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: CUMPLE DE MI PERICO Cenita
DOBLE FELICITACI?N, PRIMERO PARA PERICO Y DESPUES PARA TI, POR LA GRAN COCINERA Y PERSONA QUE ERES















-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados