Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 16 May 2006 00:19
Miguel:
Enhorabuena.
El tronco de aguacate lo hice una vez, con tu receta. Aunque nunca de ese tamaño. ?Cu?ntos ?raisí.
c**o ya te he comentado en alguna ocasión, el plato más celebrado en mi casa, y mira que hay muchos y buenos, de todos los que he probado en éste foro es tu Moussaka.
Y también, enhorabuena por ser un maestro de la cocina que sigue llam?ndose a si mismo "cocinillas".
Quer?a dec?rtelo.

-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 16 May 2006 01:50
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 16 May 2006 07:17
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 16 May 2006 08:28
llego aun???? que tarde vi el post
que rico todo Miguel Angel. que riquisimoooo
enhorabuena estas hecho un cocinero magnifico Iras al año que viene a la cocina del infierno?
se me acaba de ocurrir una maldad mandarles a los naufragos esos famosetes de la isla las fotitosjajajajajaja les daria un infarto
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 16 May 2006 08:54
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 16 May 2006 09:45
Javier escribió:Miguel:
Enhorabuena.
El tronco de aguacate lo hice una vez, con tu receta. Aunque nunca de ese tamaño. ?Cu?ntos ?raisí.
c**o ya te he comentado en alguna ocasión, el plato más celebrado en mi casa, y mira que hay muchos y buenos, de todos los que he probado en éste foro es tu Moussaka.
Y también, enhorabuena por ser un maestro de la cocina que sigue llam?ndose a si mismo "cocinillas".
Quer?a dec?rtelo.

?ramos bastantes Javier (9 personas).......

y sigo siendo un aprendiz de cocinillas aunque no lo creais
Gracias por dec?rmelo y me alegro de saber de ti.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados