MEN? DE S?BADO S?BADETE......YA ESTA AQUI.....:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
alegna escribió:auro44 escribió:Para todos los interesados....ya he puesto la receta de la tarta junto a las fotos![]()
Gracias a todos de nuevo....sois un cielo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y la lubina????? c**o la hiziste???????
No te olvides de mi.....![]()
![]()
![]()
Alegna cielo....si es muy facil...mira, le pido al pescadero que me abra las lubinas por la mitad, las puedes dejar si terminar de abreir o abiertas del todo, c**o mas te guste, estas c**o eran muy grandes, estan abiertas del todo (sin quitar la espina) las hago a la plancha (tengo una princess muy grande) mientras tanto caliento aceite de oliva virgen en una sarten, fileteas bastantes ajitos (yo en este caso lo he hecho con ajo picado) y los sofries en el aceite, cuando esten doraditos lo apartas y le echas un buen chorro de vinagre de jerez
a medida que esten hechas las vas poniendo en una bandeja y regando con el preparado, las vas poniendo en capas.
si vas a hacer para muchas personas, procura tener el horno precalentado cuando las tengas todas las introduces unos minutitos, para comerlas bien calentitas
Y ya tú
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados



