Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 22 Jun 2006 15:55
Muchas gracias por poner todas las recetas. Se agradece mucho la trabajera q te has dado.
Y no te enfades q es q el foro ha estado escarallao durante muchos dias.
Ahora solo queda probralos

-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 22 Jun 2006 16:28
-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 22 Jun 2006 16:28
graciassssssss por esas recetas ke sobre todo para estos dias de calore, nos vendran muy bien..
nunca he probado un helado de pimientos. ke cosas mas raras ha y por ahi.. lo tengo ke probar....

-
juanidelpto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
- Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)
Mensaje
por juanidelpto » 22 Jun 2006 17:14

y el de fresaaa!!!!

pero gracias por todas las demas me voy a poner moraa!!!
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 22 Jun 2006 17:52
Estoy copiando c**o una loca
Gracias guapísima por todo el trabajo.
?Ha probado ya algún heladito?

-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 22 Jun 2006 19:13
-
belopez - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:228
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por belopez » 22 Jun 2006 19:37
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 26 Jun 2006 12:00
HELADO R?PIDO DE FRESAS
Tipo A: - 1 kg. de fresas.
- 1 bote de leche condensada previamente metida en el frigor?fico.
- ? limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas.
Tipo B: - 1 kg. de fresas.
- 4 yogures naturales muy fríos.
- ? limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas.
- 200 gr. de azúcar ( o más si se desea)
Lavar las fresas y quitarles el rabito. Secarlas bien y meterlas en una bolsa de plástico en el congelador. Cuando vaya a prepararse el helado, poner los ingredientes del tipo elegido y programar velocidad míxima. Triturar bien, ayudándose de la espátula hasta conseguir una crema homogénea (si hay dificultad, echar un chorrito de leche fría). Servirlo rápidamente.
-
AmparoLP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por AmparoLP » 26 Jun 2006 12:23
que bueno el helado cremoso de limón. Gracias, primor, y sigue haciendo cursos tan suculentos.

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 26 Jun 2006 13:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados