.......CANELONES (...no rossini) FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 19 Jul 2006 10:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Brillantúsima tu idea, y tienes razón: da pie para muchas más, incluso platos saladitos. Hummmmmmmmmm, me relamo ya sólo de pensarlo
Carmen

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 30 Jul 2006 19:23

Despues de los huevos y los canalones, ya no se que mas se puede pedir.


Eres todo un artista...


Gracias por compartirlo con nosotros

:up: :up: :up:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 30 Jul 2006 23:52

:o :o :o :o :o :o :o UNA VEZ MAS SIN PALABRAS. LO DIFICIL LO HACES PARECER FACIL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 31 Jul 2006 08:02

c**o siempre todo lo que haces me queda :o :o :o
felicidades carlos :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 Jul 2006 08:14

Lo tuyo es,b,b,b y lo explicas de maravilla pero,donde estan tus manos ese es el mejor ingrediente :wink: :beso:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 31 Jul 2006 08:32

:plas: :plas: :plas: Excelente !!!
Muchas gracias por tus ideas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados