Dieta. YA SOMOS 171. SEMANA 27!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 05 Nov 2007 14:35

Felicidades por tu cumpleanos.
Se te notan muchisimo los kilos que has perdido.

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 05 Nov 2007 19:54

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: No se si alguien lo ha preguantado ya, pero por que se puede sustituir el mel?n con jamón?

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 06 Nov 2007 09:05

Pxcocina escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: No se si alguien lo ha preguantado ya, pero por que se puede sustituir el mel?n con jamón?
el melon se puede sustituir por piña, primero te comes una cosa y despues otra :up:

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 06 Nov 2007 09:16

tivi escribió:
Pxcocina escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: No se si alguien lo ha preguantado ya, pero por que se puede sustituir el mel?n con jamón?
el melon se puede sustituir por piña, primero te comes una cosa y despues otra :up:
oK, la verda es que no es difícil llegar a esa conclusi?n, será porque estoy cansadade tanta piña?, gracias por contestar guapa.

Un beso.

Ara.

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 06 Nov 2007 09:45

SOLO DECIRTE QUE TE MERECES UN POST FIJO YA. :wink: :beso:

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 06 Nov 2007 09:55

Kissy, c**o te ha ido esta semana con la dieta,por que al paso que vas ya mismo tienes tambien diploma tanguero
:lol: :lol: :beso: :beso:

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 06 Nov 2007 17:14

:up: :up:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 06 Nov 2007 17:39

Kisyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que guapa!! vaya cambio, a ver cuando lo noto yo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: GUAPA!!!!

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 06 Nov 2007 17:40

dulcera escribió:En la semana 25 las alubias con butifarra puede ser fabada? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Quien me puede contestará :beso: :beso: :beso: :beso:

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 06 Nov 2007 17:48

kissy24 escribió:
tivi escribió:Una pregunta, las alubias con butifarra por que se puede sustituir.
Podria cambiarlo por lentej así
:nodigona:
Puedes cambiarlo por carne y ensalada verde, la carne lo que quieras, puede ser a la brasa (yo le ped? el cambio porque no me gustan) pero entonces el dia 5 cambia, es:

COMIDA PESCADO Y ENSALADA VERDE
CENA UN BIKINI Y SOPA

no me pregunteis porque, yo solo sí que le ped? cmabio de alubias y entonces me tach? lo anterior y me dió esto.

Espero que te sirva :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 51 invitados