SOY DE FORO DE COCINA. PERO ESTO TAL VEZ LES GUSTE.:
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				odisea40
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 - Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
 
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				alegna
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Bueno, pues dentro de tantas respuestas que has teniaod a tu maravillosa mariposa, yo soy la unica que viene con preguntillas...
Dices al final que con la humedad el caramelo empieza a llorar... bien ahora lo que pregunto es si se puede hacer con antelacion para decorar una tarta por ejemplo, aguanta mucho tiempo después de hecho? o se tiene que hacer y utilizar enseguida???
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				odisea40
 - Cocinera/o

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Por si no ve tu mensaje me permito contestarte ya que en una ocasión hice unos hilos de caramelo para decorar unas natillas y cual fue mi sorpresa que al cabo de un tiempo metido en la nevera el caramelo se empieza a derretir, así que creo que la mariposa tendremos que hacerla a última hora o eso creo, haber que nos dice el "padre de la criatura"alegna escribió:![]()
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Si está precioso.... además c**o es color dorado es perfecto para decorar en las cosas de navidad....
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Bueno, pues dentro de tantas respuestas que has teniaod a tu maravillosa mariposa, yo soy la unica que viene con preguntillas...![]()
Dices al final que con la humedad el caramelo empieza a llorar... bien ahora lo que pregunto es si se puede hacer con antelacion para decorar una tarta por ejemplo, aguanta mucho tiempo después de hecho? o se tiene que hacer y utilizar enseguida???
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				temesmo
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Alegna
Dices al final que con la humedad el caramelo empieza a llorar... bien ahora lo que pregunto es si se puede hacer con antelacion para decorar una tarta por ejemplo, aguanta mucho tiempo después de hecho? o se tiene que hacer y utilizar enseguida???
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Odisea
Por si no ve tu mensaje me permito contestarte ya que en una ocasión hice unos hilos de caramelo para decorar unas natillas y cual fue mi sorpresa que al cabo de un tiempo metido en la nevera el caramelo se empieza a derretir, así que creo que la mariposa tendremos que hacerla a última hora o eso creo, haber que nos dice el "padre de la criatura"
HOLA!
Soy Madre
  no padre!!!! 
  
 
Estaba enfermita
  y no había podido entrar en mucho tiempo. Me operaron y ahora estoy encerrada en casa. Me voy a poner hacer cositas en este tiempo que tengo que descansar.
En cuanto a sus pregunt así
El caramelo se puede trabajar con una semana o más de tiempo, pero guardado en una caja herm?tica y si pueden con los sobres que absorben humedad. c**o los que vienen en algunos potes de medicamentos. Se consiguen en boticas. En una ocasión utilic? los que venden para los guardarropas pero que no tenga olor.
JAM?S y lo pongo con may?scula se debe meter al refri por la humedad que este genera. No le pasa nada el guardarlo a temperatura ambiente y cerrado en caja. Puedes tambiénacomodar en la base un poco de cartún, si no tienes las bolsas para humedad y no te durar? tanto, pero se conserva algún tiempo.
En lo que les explico al final de las fotos, les pongo que existe un azúcar llamada ISOMAL. y no absorbe humedad. Con ella yo hago hasta figuras para colgar en el pino de Navidad y dura toda la temporada. Bueno las que sobreviven, por que mis hijos y visitas no resisten la tentaci?n y las van comiendo. A este producto le pudes agregar todos los colores que desees ya que es blanco al fundirlo.
Se maneja mucho en -Europa. Pregunten en tiendas de repostería o materias primas.
 
  y me pongo a trabajar. Espero poner pronto recetas y fotos.
			Dices al final que con la humedad el caramelo empieza a llorar... bien ahora lo que pregunto es si se puede hacer con antelacion para decorar una tarta por ejemplo, aguanta mucho tiempo después de hecho? o se tiene que hacer y utilizar enseguida???
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Odisea
Por si no ve tu mensaje me permito contestarte ya que en una ocasión hice unos hilos de caramelo para decorar unas natillas y cual fue mi sorpresa que al cabo de un tiempo metido en la nevera el caramelo se empieza a derretir, así que creo que la mariposa tendremos que hacerla a última hora o eso creo, haber que nos dice el "padre de la criatura"
HOLA!
Soy Madre
Estaba enfermita
En cuanto a sus pregunt así
El caramelo se puede trabajar con una semana o más de tiempo, pero guardado en una caja herm?tica y si pueden con los sobres que absorben humedad. c**o los que vienen en algunos potes de medicamentos. Se consiguen en boticas. En una ocasión utilic? los que venden para los guardarropas pero que no tenga olor.
JAM?S y lo pongo con may?scula se debe meter al refri por la humedad que este genera. No le pasa nada el guardarlo a temperatura ambiente y cerrado en caja. Puedes tambiénacomodar en la base un poco de cartún, si no tienes las bolsas para humedad y no te durar? tanto, pero se conserva algún tiempo.
En lo que les explico al final de las fotos, les pongo que existe un azúcar llamada ISOMAL. y no absorbe humedad. Con ella yo hago hasta figuras para colgar en el pino de Navidad y dura toda la temporada. Bueno las que sobreviven, por que mis hijos y visitas no resisten la tentaci?n y las van comiendo. A este producto le pudes agregar todos los colores que desees ya que es blanco al fundirlo.
Se maneja mucho en -Europa. Pregunten en tiendas de repostería o materias primas.
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				Rosario_elche
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