Bueno Gijonesa no se si queda algo por decirte, yo creo que te han dicho ya todo y merecido, simplemente una palabra sensacionales.
Mazapanes recien salidos del horno....:
-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Creo que las obleas a las que se refiere alegna, las del Mercadona, son tostadas, es el pan de angel tostado, que es distinto de la oblea blanca que es c**o la que llevan algunos turrones de alicante, no se si me explico. En el de mi barrio está donde están los barquillos de helado y las neulas, pero si son esas no se si te van a valer para el mazap?nlalas escribió: En Mercadona hay unas obleas grandes que les llaman Pan de Angel, Bayahibe me dijo que estan muy buenas para hacer los coquitos, así que creo que el efecto será el mismo... :up:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
iratxona
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Tengo la almendra comprada desde hace un par de semanas y la receta la copié del recetario, pero me da muuuuusho respeto por el tema del almíbar, mira que si no lo dejo en su punto y la masa no hay quien la maneje?
Los tuyos te han quedao de pasteler?a, las formas están perfectas y ese doradito....tengo que probar, tengo que probar...hay madre! mira que si me quedan unas gachas en lugar de masa para mazapan....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

