Deberes del 5 al 11 de Febrero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 07 Feb 2007 11:54

Encarna, a mi me pasa lo mismo que a Pistacho. Es mucha cantidad y luego no nos lo terminamos. Puedo hacer la mitad con la mitad de los ingredientes y el mismo tiempo? O menos tiempo?

Gracias. Ppetra.

Yo a veces no hago los deberes por falta de tiempo pero te sigo en todo momento y me son muy ?tiles. Siempre guardo las recetas...y aprendo mucho. Tengo pendiente los guisantes tan buenos de hace algunas semanas...

luchi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:madrid

deberes

Mensaje por luchi » 07 Feb 2007 13:26

Yo he hecho la mitad de la cantidad y con los mismos tiempos, solo he reducido los ingredientes a la mitad .... pero el tiempo igual que en la receta.

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 07 Feb 2007 13:34

Gracias,

Voy a hacerlo así, a ver que tal me sale.

Ppetra

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Feb 2007 13:39

PPetra escribió:Gracias,

Voy a hacerlo así, a ver que tal me sale.

Ppetra
Canelona lo ha hecho a la mitad y le ha salido muy bien.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Feb 2007 13:40

?esta tarde os pongo el paso a paso! Llevo la semana un poco liada.

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: deberes

Mensaje por pistacho » 07 Feb 2007 13:47

luchi escribió:Yo he hecho la mitad de la cantidad y con los mismos tiempos, solo he reducido los ingredientes a la mitad .... pero el tiempo igual que en la receta.
Gracias,
:beso:

Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 07 Feb 2007 15:51

ME A ENCANTA LA RECETA SY ME HAS DADO UNA IDEA PARA CELEBRAR MI SANTO EL DOMINGO,HACI QUE LO HARE Y QUE ELLOS PONGA EL CAFE,A QUE ESTA BIEN PENSADO

:D :D :plas: :plas: :dientes: :dientes:

mbb
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por mbb » 07 Feb 2007 17:42

Una duda, sobre los deberes, los hice hoy al mediodía, pero no os lo ense?o porque al desmoldar, se me ha roto.
La cuestión es: la almendra se ha quedado toda en la parte de arriba del molde, y al desmoldar queda c**o haciendo de base, tipo bizco-flan. Es normal, o hice algo mal???????????
De todas formas, de sabor muy rico, quizás un poco dulce para mi gusto, pero rico. Seguro que esta noche cuando lleve mas tiempo en la nevera, está mucho mejor.


Nada que ya me contesto yo, he visto el de Canelona y le pasó lo mismo. Por cierto, tambien es la primera vez que hago flan en el varoma.

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 07 Feb 2007 21:04

Estos son mis deberes:

Imagen

Es la primera vez que hacía flan y ha quedado muy bueno.

No dejes de poner los deberes, porque es una forma muy buena de probar nuevos platos.
:beso:

era70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Mensaje por era70 » 07 Feb 2007 21:39

Encarna, yo llevo mucho tiempo sin apenas entrar al foro, el viaje a Espan~a, los chicos que no me dejan un rato libre... Pero siempre que puedo le doy un vistazo al foro, y aunque no haga los deberes cada semana, siempre aprovecho la receta para hacer en algun momento. No dejes de ayudarnos Encarna, que a las que no sabemos mucho de la maquina nos vienen de cine para sacarle provecho. DEsde aqui GRACIAS Y MAS GRACIAS POR DEDICARNOS TU TIEMPO. Anoche sin ir mas lejos hice la sopa Riojana con alguna modificacion (DELICIOSA, por cierto y que facil y rapida de hacer). El flan aprovechare este fin de semana que tengo invitados. Tengo ganas de hacer un flan en el varoma. Una pregunta de novata (a lo mejor una pregunta tonta) El molde con el flan se pone en la parte metalica del varoma, o en la bandeja que va en medio? (tengo la TH31) Luego se pone la tapa del varoma o con el papel de aluminio y las servilletas en suficiente? Perdon por la ignorancia :nodigona:

Edito: Ya he visto la foto y que lo pones abajo, y supongo que sin la tapa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados